みんなのレビューと感想「あやかし緋扇」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちゃおのお姉さん雑誌だった少コミの漫画で、可愛い絵柄でちゃおより深い内容と結構壮絶なラブストーリーというイメージがあります。
    修学旅行中に扇子で風起こして空飛びながらキスしてたシーンがあったような…ツボです。

陵くんがどんどんかっこよく

心霊、生まれ変わりという題材だけど、絵が可愛くて、そんなに怖がらず読めます。陵くんは幼すぎて、タイプじゃないなぁと思っていましたが、主人公を守り、どんどんかっこよくなります。

絵が可愛いけど怖いシーンは迫力あり

可愛い絵柄と怖いシーンのギャップがすごいです…たよりなさげな神山くんが除霊するときかっこよくなるギャップもいいです!読みやすい漫画でオススメ。今後の展開が楽しみです。

by TAITAI

童顔なりょうくんが不意に見せる男な顔が最高!作者さんは若い子が好きなのかな。
    主人公も登場人物もみんな悪い人がおらず!安心して謎解きに集中できます。単なるラブストーリーではないのがいいです。

by torano

他の作品からこちらも読んでみようと読み始めました。他の方もおっしゃってますが、主人公たちの絵が子どもっぽいのでもう少し大人っぽい絵だとよりいいかなぁ〜と思いました。

あやかしコンビ

色々絡みあるあやかしに狙われた女の子〜女の子に思いを寄せて助ける同級生〜守り守られながら二人の思いが絡みあって好き同士〜でも言えない思いが切ないです

61話まで読み進めました。ファンタジー好きだしりょう君は確かにイケメンなんだけども、、子どもっぽすぎてアラフォーの私にはこれ以上は課金ができませんでした…

もうちょっと読む

絵画の男の子が幼いなぁと思って読み始めることが最近になりました。でもストーリーはもう少し年齢が高くても通用する展開なので続けて読んでみます。

お兄ちゃんー!

40話まで無料分だけ読みました。
    これ、この続きを一話でも買えば間違いなく最後まで行っちゃいます。
    あの美しさ、話の面白さがたまりません!

面白いです

くまざいさんの作品はいくつか読ませていただいていますが、こちらの作品も面白いです。

霊についてのお話で、三角関係で少しキュンキュンします。