みんなのレビューと感想「さばげぶっ!」(ネタバレ非表示)

さばげぶっ!

サバゲーマーが読んでみた

私はサバゲーマーですが、あるある〜ないない〜のバランスがとても良く、爆死しながら読みました^_^サバゲ部員のキャラが濃すぎで面白いです。ちゃんと銃刀法も押さえてるところも、読者の方が間違った認識にならないように書かれているので、サバゲーマーとしてもイチ読者としてもとても好感が持てる作品です‼️

by AKS74

アニメから入りました

アニメから入った人間として絵柄が少し不満でしたが、ギャグ漫画としては非常に面白かったです。ヒロインの男運の無さが特に良かったです。

作家さん

この方の猫と犬両方飼ってるをネットで読んで、すごく好きで漫画も読んで見ました!なんか意外というか、ちょっと違う感じだったのでビックリしましたが、他にも読んで見たいと思いました。

(=^ェ^=)

おとこでもAKBに入れるって言うことがよくわかった(笑)本当はどうだかわからないが見てて飽きないマンガだった( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

爆笑でした

絵の可愛さ、ストーリーの面白さ、どちらも秀逸です。細部に散りばめられたギャグもまた最高。声を出して笑えました。

ギャグ漫画!面白くて大好き。それぞれのキャラが濃すぎて笑っちゃう、サバゲーあんまり知らなくても面白く読めます!

15歳でサバゲーって早いような気もするけど、コメディ要素もあり楽しく読めます。コメディだけどサバイバルゲームの描写はしっかりしてて面白いですね。

なかよしだ!

小学生の時になかよしで読んだことあったのでとても懐かしいと思い購入しました!話も面白くてとっても最高です!

by suuuo

キャラが濃いくて良い(*´ω`*)サバゲー好きな人にはいいのかも┏( .-. ┏ ) ┓たのしく読ませていただきマシタ(笑)

無料サンプルだけですが、読ませていただきました。好みは人それぞれですが、十分に楽しませてもらいました。