【ネタバレあり】シマウマのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
話が暗くてイマイチ
絵も上手ではないので何を書いてるのか
分からない時も多々ありました
とりあえず主人公とその取り巻きが胸くそ悪いですby 羅巣華流- 0
まだ呼んでいる途中だけど
まだ呼んでいる途中だけど物語が面白い。
ポイントでしか読めなくなったらポイント使ってでも読むかなって感じ。by 佐野 蘭- 0
闇
ヤクザ、半グレ?そういう闇の世界のお話です。暴力シーン苦手な方には向かないと思います。主人公も、悪ですが、もとは、いいヤツそうなのが救いです。
by ピロリン3- 0
回収屋というお仕事、依頼された復讐に対し、不殺の代わりに肉体的にも精神的にも徹底的なダメージを与えるということで、かなりグロいシーンも多く挫折しそうになりました。特に依頼に善悪なしで、明らかにターゲットの方が被害者でしょ!?という方にも仕置き実行…読んでて非常に苦しかったです。だけど先を読み進められたのはドラの生き様というか、強かさに惹かれるものがあったからでしょうか…?なんとも言えない魅力があるようです。
by yamanen- 0
無料分を読みました。
大金をもらって、誰も裁いてくれない相手や、
恨んでいる相手を痛めつけます。
相手が生死をさ迷うくらいです。
かなりグロい場面が多いです。by 体力ナシ- 0
世の中いろんな犯罪があるんですねーー。という感じで読んでます。
現実にはこんなことが起こってないことを祈ってますー。by ミキティミキティ- 0
結構なグロ。
若手俳優に墨刺した後の描写…。あの絵は過去に前列がない位の鳥肌。
内容と絵がマッチしてます。by ケセラ- 0
色々考えさせられる
広告で見て、悪い奴が懲らしめられるようなスカッと展開を望んで来たのですが、なんだか色々エグいです…悪い人ばかりが懲らしめられるような分かりやすい展開ばかりではありません。
by やすじじ- 0
好き嫌い分かれます
他の方も書いてる通り、結構グロいです。
表現もだけど、「そんなことする!?」てゆー様な「仕事」をする登場人物が発想がグロいです。
「殺さない」が仕事のルールだけど、現実でやったらほぼほぼ相手が死ぬレベルです。
フィクションだから、というかファンタジーだと思って読んでます最近。
でも、所々の主人公や登場人物の迷いなんかの人間らしい弱さが出るところがグッときて、どんどんハマっていきました。
ただ、暴力行為、変態行為のグロいものや、人間の尊厳をぐちゃぐちゃにするような描写が苦手な方は、見ないほうがいいです。by ノン1234- 0
キイヌ…が
まさかのキイヌが序盤で消える?
内容はヤクザよりえげつないというか情けもへったくれも無い、下と痛めつけ。
這い上がるというより地下に潜るをよしとした漫画by 匿名希望- 0