みんなのレビューと感想「銀色のハーモニー」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
なつかし漫画にハマる
どちらかというとなかよし派だったので、あまり馴染みはなかったものの、時間が経ってから読むと、新鮮な感じです。
好きです。
柊あおいさんの作品はどれも大好きです。いくつになっても胸がキュンキュンします。中学や高校の時にしか味わえない恋の悩み、今は懐かしい思い出です。
懐かしい。
柊先生の作品、なんだか切なくて胸がキューーンってなって、好きでした。久しぶりに読むとやっぱりいいですね。昔の漫画みたいになってますが、それがまたいいです。
大好きです!
この作品も好きだし、この作者さん、
柊あおい先生が大好きです!
本当になつかしく、
昔を思い出しながら読みました!by 匿名希望- 0
な、なつかしすぎてつい読み始めました!特別な何かがある作品じゃないんだけど、学生時代の甘酸っぱさを思い出す作品。空も飛ばないし変身もしない。でも心をぐっとつかまれます☻
by むすめふさほせ- 0
小学校の頃、単行本を買って読みました。
懐かしいです。夢を追いかけて、あきらめず、すごいなあと思いました。by 匿名希望- 0
星の瞳のシルエットを読み終え、こちらにやってきました。内容、エピソードは似ている所もありますが、連載当初のドキドキ感を味わうことができています。
おもしろいおも
柊あおいさんのマンガどれも面白いです。どれも無料分しか読めてなくて、ポイント使わずいつも我慢してます。
わー
りぼん掲載時、世代だったので読んでました。
懐かしいなーと思いながら無料分だけ読み返してしまいました。by 匿名希望- 0
作家さんのつながりで
星の瞳のシルエットにハマった後に、始まったものだから必然的にこちらも購入してた。
友達の関係や友達も絡まった恋愛など、ちょっと似てるところはあるけど、突然『この人と何かあるの?』というような刺激が現れて、中々面白い。by taputapu- 0