みんなのレビューと感想「ジョージィ!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

王道の中の王道!

少女漫画といえば、いがらしゆみこ先生。
    幼稚園の時から絵のタッチが大好きです。
    柔らかくて、可愛くて。

懐かしい

ジョージィの天真爛漫な感じはいつの時代でも愛されますね。しかもあんなにイケメンで優しい「お兄ちゃん」が二人もいるなんて。ジョージィの出生の秘密や恋愛など気になることが満載です。しいていうなら凄く昔のマンガなんだからもうちょっとポイントを値下げしてくれたら良いのに。

懐かしく愛おしい!

白馬の王子様に夢見る少女の頃にセリフまで覚えるくらい、読み込んだ大好きな作品でした。
    大人になって改めて読ませてもらうと、また違った感動があります!変わらずに大好きな作品です。

by roko555

ちょっと大人向けな内容

子供のころにも読んだことがあり、懐かしかったです。ジョージィはナチュラルに色っぽいので、どうしても周りの男たちの心をエロくさせてしまいます。しかもジョージィ本人は全く自分の魅力に気付いていない。悲しいストーリー展開もありますが、読む価値はあります。

懐かしい

小学生のころ、いがらしゆみこさんの外国の物語、背景、ファッションにあこがれたものでした
    ジョージィは、二人のお兄さんがうらやましかった
    今読むと見方が違ってまたおもしろい

レディジョージィ毎週欠かさずテレビアニメで見てた。嗚呼なつかしいな。また漫画も読めるなんて感激です!

子供の頃

内容は覚えてませんがアニメ観てました
    あと単行本1冊くらい読んだかな?
    まだ小学生くらいだったので内容が大人すぎてよく分からなかった
    当時は子供だったので面白いと思わなかったですが大人になったら読んでみたくて
    今なら内容理解出来るかな
    ぼちぼち読みます

展開がすごい!

いがらしゆみこ先生の作品が懐かしくて毎日無料で見つけてから毎日楽しみにしていました。
    続きが気になって待たなくて最後まで購入してしまったけど、こんなすごい展開が待ってるとは思わなかったのでビックリ!
    ジョージィがお父さんと再会できてアーサーが生きていたのは嬉しいけれど、アベルには生きてて欲しかった。

ジョージィは素直で優しく純情な女の子。彼女にはある秘密がありそのことでいろいろあります。読みたくなります。

懐かしい漫画ですね 多分アニメで知ったはずもうかなりの昔なので(笑) ストーリーは忘れてしまってからの読み返し、そうだった❗よりも忘れてました とりあえずもう一度読んでいく