みんなのレビューと感想「ジョージィ!」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
懐かしいー。
キャンディキャンディとか、アンナカレーニナとか、いがらしゆみこにハマった世代には絶対オススメ。子供の頃ハマって読み進んでいたジョージィ。いがらしゆみこワールド全開。めちゃコミで読めるなんて嬉しいです。
by ぽにょ2- 0
キャンディキャンディのイメージから抜け出せません。登場人物も同じようです。ストーリーも同じように感じます。
懐かしくて
子だもの頃連載を楽しみにしていたマンガ、
懐かしくて、読んでみたけど、
年をとったせいか、
昔のように惹き込まれない。by どうぶつの島のミニブタ- 2
懐かしい!
子供の頃アニメを楽しみに見ていましたが、子供が見るにはあまりに情熱的な?内容でした。アニメは当たり障りない最終回だったような記憶があります。
大人になって、めちゃコミで又出会えるとは!ゆっくり味わいたいと思います。by 匿名希望- 0
以前読んだことがあるような気がするのですが、思い出せないままいます。読み進めていくと、キャンディキャンディが蘇ってきます。
主人公は明るいけど、切ないですby 匿名希望- 0
懐かしい!
子どもの頃テレビアニメで観ていたジョージィ。懐かしくて読み始めてしまいました。マンガだとアニメとはまた違って、新鮮な気持ちで読んでいます。
懐かしいです!
キャンディキャンディも有名だけれど、この作品も素晴らしい世界観です。
せつなくて辛いストーリーですが、大切なものを教えられる気がします。by 匿名希望- 0
懐かしい
ずっと前に古本屋さんで見つけて夢中になって読んでたのを思い出してやっぱり面白いなと思いました!
懐かしい。
キャンディキャンディ同様大好きな作品です。古本屋で見つけて、お小遣いで購入した小学生の記憶がよみがえる。
そしてまたここで出会えた。
時間が立てば無料で読めるけど…
大人買いします。
キャンディキャンディも配信して欲しいby 匿名希望- 0
キャンディキャンディの作者さんの作品?……と、飛び付きました。
主人公たちが魅力的なので、古い漫画と感じない。
波乱万丈ですが、読み進めたいところです!by Blue-show- 0