みんなのレビューと感想「ジョージィ!」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
古臭いかなあ
絵が少し古い!!ハマらないだろうなあ…と思いながら広告につられて見始めました。結果、ハマりました〜!!可愛いジョージィの出世の秘密が気になります。
懐かしい!
小さい頃、なぜか家に一巻だけあって、絵が可愛くてよく読んでいました。まさか続きを無料で読めるなんて!(笑)
ネタバレ読まずに毎日更新楽しみにします♪by ほしいち- 0
昔、よく読ませて頂きました。やっぱりアベルが大好きです。最後に死んでしまうのが悲しいけど、Jr.が生まれる事で少しは救われる思いがします。
キャンディキャンディも読みたいです。by 匿名希望- 0
なつかしい
アニメで見た記憶があり、読んでいますが、こんな展開になってたのかと。
なんだか悲しいですね。自分を知ることと、相手を思うこと…by 匿名希望- 0
なつかしーい、いがらしゆみこセンセイ。何十年ぶりにこの独特の画、拝見したかしら。ジョージイが訳ありの出自だとは想像してたけど、、、少女漫画ではなく実は大人向け。
また数話しかよんでませんが、お兄さん達から愛情たっぷりなジョージィ
お母さんからひどい仕打ちをうけるのは実の子どもぢゃないのかなと思って
レビューみたらそのようですね
生い立ちなど気になりますby 匿名希望- 0
キャンディキャンディは最初に読んだマンガでした。
まだ13話までしか読んでないですが、
ジョージィも運命に翻弄されていくのでしょうか。きっと前向きで明るい主人公だと思います。by 匿名希望- 0
懐かしい!
キャンディキャンディが大好きで、その流れでジョージィ!を知って読んでいました。ドレスがキレイで憧れたものです。読んでいると子どもの頃に戻りますね(笑)
by パニック撲滅- 0
突っ込みどころ満載ですね。
イチゴパイとレモンパイの件で玉子を落としちゃうバカさ加減、食べ物粗末にするのはあの母じゃなくとも怒るよ。
天真爛漫じゃなくユルいから胸元とか下着姿とか見せちゃう…。ユルいから最後もあぁなる。
川に落ちた場面もいろいろおかしい。あの角度シテません?じぃさんも部屋も暖めずに何してるの?見物?
いろいろと気持ちの悪いエピソード満開でした。by 匿名希望- 3
懐かしい
その昔、キャンディキャンディを愛読していました。ジョージイを見つけたときにうわあ!懐かしいと思って読み進めると、どんどんとはまっていきました。まだ読みはじめたばかりですがこの先がとても楽しみ!