みんなのレビューと感想「ジョージィ!」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
懐かしい
昔読んでたのを思い出しながら今読み始めました。たしかすごく切なく悲しい作品だったなぁという印象ですね。最終話までもう一度読んでみます。
初めの無料分を一気読みしました!昔の作品ではありますが続きが気になります。最後まで読み進めようと思います!
懐かしい!
確かアニメ化された当時に見ていたはずなのに、内容を忘れてしまい、無料だし!と、つい読みはじめていました。
モテモテの主人公ジョージィ、タイプの違うイケメン義兄2人、そして素敵な王子との出会い、意地悪な継母、恋敵。コテコテてんこ盛りです(笑)
テンポ良く進む展開に、やっぱり引き込まれてしまいます。さすが、いがらしゆみこさんですね。
当時を思い出しながら、毎日、読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
いがらしゆみこのマンガ懐かしい!キャンディキャンディで育った私、ジョージーも明るくて人を惹きつける魅力があってとても好きなマンガです。自分の出生の秘密を知ってしまい辛い日々が始まるけれど彼女の芯の強さに感動する。
懐かしい雰囲気!
私は、キャンディキャンディ世代なので、キャラクターの懐かしい雰囲気に惹かれて読みました。軽い気持ちの試し読みでしたが、もう1話、もう1話…と止まらなくなりました。ジョージの恋の展開が気になります。
いがらし先生の作品は大好きでよく読んでました。主人公をとりまく恋のお相手と本当の兄弟ではない恋、何ともドキドキ、ドギマギしてしまうストーリーで先が気になる。
キャンディキャンディが大好きでした!久しぶりに同じタッチの絵をみつけてつい嬉しくなりよみ始めました。最近の漫画に比べて激しいというか、温度を感じるというか、オンリーワンな感じがたまりません!
懐かしい!
昔読んだ、懐かしい五十嵐先生の素敵なお話。細かいところは覚えていないのですがアベルとアーサーという名前が印象的でした。
無料に引かれて読んでます。昔の漫画ですね。キャンディキャンディを思い出しました。嫌いではないので、読んでみようと思います。
by かっちんちゃん- 0
懐かしい
子供の頃、テレビアニメで「レディージョージ」と言うタイトルだったと思いますが、観てました。毎週土曜日の夜に放送されるのが楽しみで、まさかメチャコミで連載されるとはビックリ!読み始めてみて、主人公のこれからの展開が気になるような話の流れで楽しみです。