めろん&クリームぱんさんの投稿一覧

面白いです

最初はあり得ない設定で「?」と思いましたが、展開が面白く課金して読んでます。

夫婦間ではよくある問題なのかな?とは思いますが、お互いが夫婦と恋愛を別モノに捉えてその先に何があるの?と惹き込まれました。
    不倫と風俗それぞれ違う形で性的処理を行なってますが、それがこの後どう響くのか楽しみです。

美味しいご飯がメインです

美食系の漫画かな?と思って読みすすめると、恋愛や人の気持ちが盛り込まれた作品です。

特に食べ物の味や食感見た目の表現がお上手で、思わず食べたくなります。キャラクターの表情表現が上手だなと思います。

主人公以外の人物の恋愛、生き方に話が飛ぶので本当に読みたい所になかなか辿りつきません。

涙腺崩壊です

ヤンキー漫画に興味無く「タイムリープかぁ…」ぐらいに読んでました。
    この漫画は周りの環境では無く、人として何を1番と捉え何が1番大切か?と人の「心」をグッと掴むと思います。読めば読むほど入り込み久々に感動しました。この先読めない未来楽しみにしています。

少し主人公の癖が強い

無料部分だけ読みましたが、課金してまで読みたいと思いませんでした。
    主人公の、独りよがりな性格と発言態度が時々鼻につく。
    仕事に頑張っている部分と恋愛にブレブレな部分が題材なのだろうが…

映画化されただけあって、面白いです。次から次へ読みたくなる作品ですが、長い作品なので毎日無料分だけだと気になってついつい課金してしまいます。漫画好きの人はぜひ読むべきです。

惹き込まれます

コミック持ってるのについついこちらでも読んでます。
    世界観が壮大で古い作品なのに新しくも感じられ愛と自然も感じられる作品たと思います。
    面白いです!

スカッとします

読んでて面白いですが、心には残りません。良くあるアルアル話しを表面的に表現した漫画かなと思います。絵が綺麗なので読みやすいですが、全員似てて分からなくなりそう(笑)

レビュー評価が良いので読んでます

全話無料と評価が高かったので読んでます。むかし懐かしいタッチの絵ですが内容も惹き込まれます。ススメて読んで行くのが楽しみにです。

うーん…最初だけ❤

最初と途中までの展開は良いのだが、次話の配信が遅くてあれ??と…付き合うまでは良いのだがその後はダラダラしますね。もう少しメリハリが欲しい。

タイトルで内容が変わる

白馬の王子様を読んでこちらも購入しながら読んでいますが、少し違ったかな…
    あまり惹き込まれる内容でも描写でもなく物足りなく感じます。