みんなのレビューと感想「薔薇の聖痕」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

全部無料なんて素敵!

昔の漫画ですが、こーゆー設定今はあまり見ません。需要がないのかな?
    久々のこーゆーファンタジーミステリーな感じで毎日楽しみです!
    いっきにバババって読めないのがあれですが(^^;

全然見えてこない

25話まで読みましたがサッパリ話が入ってこない。まるきり読者おいてきぼりなパターンですね。謎だとしてももう少し小出しにしてくれないと、興味すら湧かないです
    絵もそんなに魅力がないし、読むのに疲れてきた

薔薇の聖痕

一見、話が重々しくて、とても荘厳な内容っぽいですが、キャラクターたちの性格が、とても良い意味で普通なので、すんなり読めました。ちょっと焦れったくもありますが、今後の展開が楽しみです。

きになる

まだまだ読み始めたばかりだけど、読んでるうちにどんどんこの作品の世界観にハマっていきます!!
    初めゎ不振?に思ってても徐々に主人公の内面に、信頼されてく。
    王に大事になれるとかいいね。

普通の現代の設定に見えたので、そんな感じで読んでいたらミステリアスな非現実的な世界が当たり前のように始まっていたので、最初少し戸惑ったけど。
    恋愛感は現代の少女マンガ的、純粋な恋心にキュンキュンしています。

神的な

こういう話、けっこう設定とか難しいので苦手ですが、読みやすいです。緋色の気持ちにもやもやしますが、孤独なラウロと早く幸せになってもらいたいです。ゆっくり読み進められます。続編(外伝?)も面白そうです。

やっぱり

あまり展開が理解できず、途中でドロップアウトな感じです。。すいません。
    絵もあまり好きな感じではなく。
    不思議なストーリーなので、時間をかけて読んで行けばハマるのかな?とは感じます。またタイミングをみてリベンジします

by pure♪

どうしたものか…

このような内容のマンガを読むのは始めてなんですが続きを読みたいなと思うようになり読み始めました。毎日12時になるのが楽しみです!
    期限があるので期限がきたらぼちぼち読みたいと思います!

出来の悪い少女漫画

雑誌なら人気ないだろうなぁ、と思う作品。
    世界観や人間関係がとてもわかりづらいです。
    絵も雑で、何故か女の子がロリータっぽいフリフリの服しか着てない。
    無料分だけしか読まないかも…

前半はこれからどんな展開になるのか楽しみながら読めました。
    後半はあまりワクワク感がなくなり、クライマックスとなるシーンも何だか中途半端な感じ。
    ハッピーエンドだけどちょっとモヤモヤ感が残って残念。

by 音鉄
ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全383件