みんなのレビューと感想「カードキャプターさくら」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
わたしの好きな作品
CLAMP作品はとにかく絵が魅力的。カードキャプターさくらもその中の一押しです。毎回コスチュームも凝っていて、いつも楽しみでした。
by トト24- 0
懐かしい〜!小学生の頃よく読んでいました。さくらちゃんの「絶対大丈夫だよ」って言葉が大好きでした。子供の頃は何とも思ってなかったけど、今読み返してみるとほんのりと同性愛のようなものがあったり、教師と生徒の恋愛など、恋愛に関しては多様だったんだなと気付きました。
今でもさくらのこの優しい世界が大好きです!by ユニ914- 0
だいすき
もうかわいすぎます!街中で、本屋とかに売ってるグッズにまで目がいくようになりました。海外でも人気みたい
by THRL- 0
まさにファンタジー
性別も年齢も関係なくキャラクター達は対等に接してる世界ですよね。
子供の頃はただ面白いで読んでたけど改めて考えると凄い世界だ、、
でも悪いキャラクターがいなくて平和。
絵が華やかで綺麗。
ちなみにともよちゃんが好きです。by tkgg- 0
単純にめちゃくちゃ面白いです。色々な好きの形があって恋愛観が時代を先取りしていて凄いと思います。毎回変わる衣装も可愛いですし何よりさくらちゃんが可愛いです。
by aaa5aaa- 0
とても素敵な漫画
とにかく絵が綺麗で、とても丁寧に描かれています。
この漫画を読んでいると魂が浄化されるような、とても心が温かくなる思い出の作品です。by はにほへほろよ- 0
なかよし
なかよしで読んでたなぁー。アニメもみてました!カードキャプターさくら🌸
ストーリーのはじめとか覚えていなくて、懐かしみながら読みました!by yuuuuu5- 0
応援してます!
さくらちゃん、応援してます!不思議な世界、不思議な出来事、不思議な人達。でも、すんなり読めて、自分も不思議ワールドの中にいます。
by mmrkkr- 0
アニメも大好きで観てました!キャラクターも可愛いし絵も綺麗だし、本当に何度読んでも色褪せない名作。
by .匿名希望.- 0
アニメから
アニメから見始めています。1期から面白かったけど、原作も面白いです。アニメだけだと描けないストーリーがあったりするのが良いところです。
by まあちゃん0330- 0