みんなのレビューと感想「カードキャプターさくら」(ネタバレ非表示)
- 1~36話無料(2026/07/02 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/07/03 0:00まで)
言わずと知れた少女漫画の金字塔
魔法少女もの…だけど変身しない!お友達のお手製コスチューム(毎回違う服)っていうのが斬新!by あんこだんご-
大好き!
さくらちゃんがローラーで学校登校するなど元気良さ、ともよちゃんの服のセンスとほんわかした雰囲気、ケロちゃんの生意気さ、全部好きです!
クロウカードを使う時のさくらちゃんのセリフもいちいち全部かっこいい!
はぁ好き。
アニメしか見たことなかったので,マンガも楽しみたいと思います!by Honey pooh-
可愛い
昔の漫画だけどいまだに読んでます!笑笑
展開とか普通に面白いし、可愛い!!
続きはやく読みたいです!by くるみ。-
さくらちゃんかわいい♡
初めて買った漫画です。相関図はめちゃくちゃですが(笑)とうやくんやゆきとさんのかっこよさ、内容全て好きでした。
by rinoa0524-
さくらちゃん
昔テレビアニメを見ていました。ゆきとさんが初恋でした。絵も綺麗で戦いのシーンでは、さくらちゃんが可愛い服を着て戦っている姿にキュンとしました。
by パンプス-
小学生の頃、アニメが大好きでした!
コミックは初めて読んだけど、あの頃が蘇ります。
選ばれし者だけが主になれる。目的は同じだけど敵だった小狼との恋。中二心と乙女心が刺激されまくる作品ですby aagain-
かわいい
もう本当にとにかくかわいい。服装も毎回かわいくてすごく癒やされます。キャラクター一人一人もすごく魅力的でおすすめです
by あはらり-
20数年ぶりに読んだけどやっぱり面白い。
こんなに女の子(少なくとも当時の私は)の憧れや夢を詰め込んだ漫画だったんだと改めてときめきました。
どのキャラにも優しさがあるけど、知世ちゃんの好きな人の幸せを心から願えるところが切なくもあり尊くもあります。
あとついでに当時知世ちゃんのボディーガードのお姉様方にドキドキしていたのを思い出しましたwby 宵待-
かわいい
アニメも一昔前にみました。キャラクターがかわいくて、読みました。話も面白くて、はまりました。また読みたいです。
by なななちゃんさん-
懐かしい名作
さくらちゃんの性格がポジティブで明るくて大好きです。あと、ケロちゃんがそばに居たら楽しそうだろうなと思いました。
それぞれのキャラクター達が魅力的で素敵です。by ロールケーキ123-