【ネタバレあり】黎明のアルカナのレビューと感想(14ページ目)

ストーリーのあちこちに伏線が引かれていて、その全てが一つの線に繋がる気持ちよさ。物凄く緻密で練られたストーリーだと思います。メインキャストだけでなく、広範囲な登場人物まで細かく設定され、エピソードを持っていて、魅力的な人物が多い。特に心引かれたのはシーザのお兄さん。シーザと敵対するしかなかった過去、幸せな未来を送れるかもしれなかったのに、カットアウトしたのが悲しくて、とても感情移入してしまいました。
by chikoちゃん-
もぉ〜
ちょいちょい心臓に悪いんよ!なんだか早く幸せになってくれよ〜!!と叫びたくなる。でもラブの交錯が、全員のガチンコ幸せは無理なんかなぁ〜と
by Gaya-
好きなんですが…
作者さん好きなので
読みましたが…
主要な方は死なないで欲しかった…
話的にはハッピーエンドなのかもしれないけど、
気分的にバッドエンドでした…by オルメル-
無料配信読みました。
ロキはたまに怖いけど、側で守ってくれててカッコいいです。
シーザを敵視してるけど、結末はどうなるのかとても気になります。by いちご坊や-
おもしろいです!もう少し表情豊かだと尚良し。従者が、かっこよすぎすごすぎて、主役みたいです(笑) これならどうなるのか気になります。
by ひまじんちゃん-
ロキが亡くなったと判明するシーンで言葉を失いました。わりとどんどんキャラが亡くなる漫画ではありましたが、まさか、ロキが、、。
ナカバがアーキルの命を救うときも、なんでこんなにつらい話にしたの?と思ったし、最後もなんでこんなラストなの?と思ってしまう、哀しい漫画でした。
だからこそでしょうか。ロキが忘れられないです。夢でもいいからどうかあの回廊でまたナカバと出会えますように。by かもなべとねぎ-
この物語も面白かったけど、みんなが幸せになれなかったから、星少なめにしました。
ロキが、妹のために生きて、最後には、亜人と人のために生きて、ロキが幸せになる、世界にしてほしかったな。
最終的には、亜人と人が、極力できる世界になったけど、それまでにたくさんの人や亜人の犠牲のもと、幸せになれたから、やっぱりモヤモヤした終わり方でした。by まやΣ(ノд<)-
びっくり
ナカバとロキがくっつけばいいのにと思っていたらだんだん話が???と。兄妹だったなんて。愛してるの意味が家族への愛だなんて。
びっくりなのはロキが死んでしまうこと。なんで?と悲しくなりました。by 12345s-
ラストあたりは涙止まらない!
半獣と人間の異世界ストーリーです。 でも愛情たっぷりの場面が多くてドキッとさせられます。結局は少しどんでん返しがあって え?……そういうことだったの……と 従獣だったロキの本当の立場、気持ちがあらわになります。 ロキが1番好きなキャラクターだったなぁ…。ロキ幸せになって欲しかった…。
by ケンタリン-
気になります。
好きな作家さんなので、内容が気になりました。
内容が気になりますのでこのまま読み進めたいと思います。by 石石石-