みんなのレビューと感想「ヴィンランド・サガ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

評価が高くて無料で読める量が多かったのでよんでみました。このタップしてよんでいくタイプ、どうにかなりませんかね…。読みにくくてストーリーが入ってこない。

面白いです

無料分を読みましたが、本当にこんな風に生きていたのだろうな…と感情移入しまくりで読んでいます。

時々グロい描写もありますが、そういうのが大丈夫な方、歴史好きな方にはオススメな大作だと思います!

なかなか

普段はあまり読まない分野ですが、読んでみました。読みやすいストーリーですいすい進めました。今後に期待します

かっこいいタイトル絵の人が気になったので、手に取って読んでみることにしました。面白くて続きが気になる作品です。男性にもおすすめできます

絵図も力強く、キャラクターも個性があって面白い。
    時代背景もいいですね。
    読み進めるのが楽しみです。

心に残る

漫画を読んだ後
    アニメも放送分まで見したが
    生きる事の意味を考えさせられる漫画。
    自分の半生を振り返るきっかけにもなるかも。

by mk28

アニメで見てから原作・続きが気になり、漫画を読みました。展開を知ってる部分でもまた面白く読めます。ヴァイキングの歴史はあまり知らなかったので、興味を持てたし勉強になりました。

とりあえず

とりあえず一話、宝物を奪って逃げるまで、読んでみました。
    バイキングの前身?の話かな?
    主人公がこれからどんな成長を遂げるのか楽しみです。

面白いですねー!!お父さんが死んじゃうところ泣けますねー本当に切ない。でも心底かっこいいお父さんで素敵です。

アニメにもなった

アニメにもなっためちゃくちゃ面白い漫画です!ヴァイキングが舞台の今までになかった漫画で、それだけでも価値があるのに、漫画自体がめちゃくちゃ面白い!