【ネタバレあり】深夜食堂のレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
- 393話まで配信中(46~68pt / 話)
何気ない料理が美味しそう。
メニューにない料理を出してくれるなんて、いいなぁ。
家で食べられるけど、外でそれもお店で食べられるのは、最高です。by わかばまぁく- 0
味わい
味わいはある。なんか下町のしんみり、じんわりとした、人と人とのつながり。ただ、カラーの色はないほうが良かった。
by かきくり- 0
深夜食堂に集う人間模様
深夜食堂に集う人間模様が、とても趣があり、心に染みるストーリーです。趣があるのは絵柄も、とても個性的で私には魅力的に感じます。クセのあるお客さんたちのお話は、かなり極端なこともありますが、最後は送料間が得られる位気持ちが良いものです。
by k_koki- 0
最高
ドラマで見て大好きな話でした。漫画は初めてよんだけれど、妙にお腹はへるけれど、ストーリーもキャラ もいい
by でかぱんだ- 0
ほのぼの人生模様
表紙の絵姿からもほのぼの感が伝わってきます。こんな親父のいる店は、少なくなってきたが、懐かしい情景だ。黙っていても心が伝わる親父。また、この絵が良いのだ。日本人の心情を表現するには、こんな日本人の表情であることが必要だと思う。宝塚の舞台を見るような登場人物では嘘くさい。今後の希望を言わせてもらえれば、男と女の話以上のの筋書きも欲しいな。
by タビックツ- 0
昔ながらの食堂なんでしょうね。
子の字カウンターに亭主が真ん中で、単身者向けのつくりで、たまたま、となりになったり、向かいになったりした人と、話して。
盛り上がったり、いつしか、お店でひとつの雰囲気になるんでしょうね。by 毎日楽しくよんでます- 0
おもしろい!!
1作、1作、違う話だから読んでて飽きないし
2話まで続かないしおもしろい(笑)
深夜食堂も常連ばっかりで入りにくそうとか思うかもしれんけど
案外見てたらおもろいかも(笑)by NくんのMちゃん。- 0
ぐっとくる
絵は雑というか汚いというか、良くいえば素朴で、内容が悪かったら正直読みたくないけど、無料で読める巻数を読むと、暖かくてホロリとする内容ですきでした。出てくる料理をたべたいです。特に昨日のかれー
by yocici- 0
面白い。絵のタッチも味があって良いし、人間味がある。料理も美味しそうでそれぞれの人の生活や、夜の街独特の雰囲気も良い
by みーたろっ- 0
じわじわ
舞台は東京。たくさんの人生が集まる街で、静かに当たり前にそこに居てくれるマスター。色々な人生が沁みます。
by ミノアカ- 0