無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 407話まで配信中(46~68pt / 話)
深夜にTVでドラマをやっていて味のある俳優の方が、やっていて マンガでは、どんな感じかなぁ?と思い読み始め 絵も味があって 物語も味が、あって楽しい。
by ウガウゴホホッ-
絵が
絵があまり好みではないです。
お話はわりと良いのかもしれません。
色んなお料理が出てくるのも興味あります。by 匿名希望-
深夜の食堂に現れる個性の強い登場人物。
店にある材料で作れるものなら和洋折衷なんでも作ってくれる(割烹着のようなもの着てるのに)マスター。
実写版もなかなか面白いです。by 匿名希望-
食堂のメニューが家庭料理で、注文した人がみんな満足する味を出せるなんて尊敬です!!何でも作れる…主人公がどんな人生をおくってきたのか…読み進めると分かるのかなぁ……
食堂のお客さんたちは、なかなか普段出会うことのなさそうなひとたちばかりですが、妙にやさしくほっこりしたお話です。今はなかなか無いコの字型のカウンターになっていて、皆がマスターを囲んで食事をする感じも癒やされます。
なんか読んでしまう
色々な人の人生ドラマがだいたい1話完結で描かれています。コワモテのマスターに食べたいものをリクエストして作ってもらいお話もきいてくれるお店。こんなお店が近所に欲しいです。
お腹が空く!
わりと老舗の?めしテロ漫画で、こじんまりしてて癒される。店主のオフとか一切ないのが良いよね。あくまで居酒屋の一品。
美味しそう
肩のちからを抜いて読める作品。
食堂に来るお客さんたちのエピソードにほっこりしたり、しんみりしたり。いい作品だと思います。by なーななーななーな-
何故か
韓国ドラマの深夜食堂が、初でした
今のご時世では、真夜中
こんな味の深い、食べ物屋さんには、
いけないので
読むーby 櫻 飛鳥ひらひらり-
元々ドラマのファンで原作が漫画だと知り見てみました
イメージしていた画風とは違いかなりシンプルで戸惑いましたが、読んでいると味が出てきて、ゆるっとした人間ドラマに合っているなと感じました
気楽に読める作品ですが、1話完結で少し物足りない部分も
ドラマの元ネタを知れたり、この話はドラマにしたらどういう風になるだろうと考えるのも面白かったですby たまcon-