みんなのレビューと感想「王子達は依存する」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まさかの

近親が成立すると言うラストにびっくりですが絵が綺麗だから色々飲み込めた部分はあるかも…実際これがイケメンでもなんでもない兄妹だったら…て思うと( •́ ✖ •̀)とかたぶんそんな現実的なこと考えたらこれはだめですねなんだかんだ最後購入してしまいました笑

ヘビー級

なかなか、兄妹同士の禁断の関係という、タブーな世界の一種独特な漫画なので、賛否分かれるかも(´・∀・`)
    その世界観は、万民に理解されるものではないし、結構複雑でグロいところもあるけど、個人的にはそーゆうのもアリかな~と思う。

最高の病み漫画です!

桜田ワールドの独特の世界観が大好きなので、こちらの作品最高です!
    病んでます笑 そして絵が最高にイケメンにちょいエ。チありと購入課金して後悔なし!!!桜田先生の作品好きな方には読んでほしいです!

愛に

飢えた女の子…イケメンの兄と父の再婚で新しい家族が出来る!と言うが兄を取られるのではないか?という不安でいっぱい。再婚し幸せな家庭になれると、信じていた。新しい母親は綺麗な男の子を、連れてきた…しかも同い年。これから毎日一緒に暮らすなんて!!

桜田雛大先生は、妖艶な美少年を描くのが、本当にお上手だと思います。親の再婚により、仲睦まじい兄と妹の前に舞い降りた、美少年・椿くんは、まるで四谷シモン様が作り出すお人形のよう。兄のよしのくんもイケメンだし、ヒロインうらやま。

危険な作品

一途でちょっぴり狂気的な男の子大好きなのでかなり心打たれました!
    再婚からの予想外の三角関係、少女漫画の域を超えすぎています(笑)
    苦手な人はとても苦手かも。
    私は弾けた果実も好きな作品でした。

椿がかっこいい

良乃君もいいけど椿君もカッコいい

ひめこはたしかにかわいいけど、他の桜田作品のヒロインの中では正直可愛くない方で、それがすごい
    ちゃんと良乃と椿がキラキラして見えるように描き分けてる

甘美な背徳感

背徳感。この一言に尽きます。そして、ストーリーが上手い。絵が綺麗。綺麗過ぎて、ドロドロした汚い心ですら、純粋で崇高なものなのではないか?と思わせるくらい。この作者さんの作品はクセになりますね^ ^

by miiy

絵が綺麗で切ない感じが伝わります

とにかく、絵がとても綺麗!ギャグっぽいお話もとても面白い桜田作品ですが、こんな切ないお話だと絵の綺麗さも相まって涙が溢れてしまいました。

by SS

歪んでる。その一言。歪んでいるけど美しい。「執事たちの沈黙」から来ましたが、この漫画家さんの絵がキレイで読みやすい短編だしお気に入りです。全部歪んでますけどね笑。