みんなのレビューと感想「主に泣いてます」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ギャグ漫画です
ハイテンションなギャグ漫画。
主人公2人は大人しい性格ですが、周りのキャラクターがみんな濃い。
楽しく読める作品です。by 匿名希望- 0
なんだこれ
なんだこれ、何なんだこの世界観。。。菜々緒さんを大好きになった作品。あまりの美貌、スタイルの良さのため、日常生活に支障をきたすため、とんでもない格好をしているヒロイン。流石のセンスです。
by cherry2- 0
お、シリアス系か?と最初思ったら、やっぱりギャグになりますよね。
しかもぶっちぎりでヤバい(笑)
幸薄い系の美人、泉さん。
美人にもしっかり、ヤバいギャグぶっこんでて斬新でした。by FFF*- 0
最高
東村アキコさんの作品で一番好きな作品です。
テンポ、ギャグ
全てツボすぎて、笑いが止まりません。by ajtgeene- 0
面白かったー。一気に課金して読み続けてしまいました。好きな作者さんだったこともありますが、内容も素敵でした。読み応えありました!
美しいって本当に罪なんですね。って思わせてくれる美人の悩みが描かれています。不幸な美人の物語。思わず笑ってしまいたすよ
作者さんの作品が好きなので読みはじめました。
他の作品とは違ってギャグ路線で最初はびっくりしましたが読み進めるとはまりました!by 匿名希望- 0
東村さんの作品は全て大好きです。次々と出てくる発想は、さすがで、面白いキャラもありますが、内容は、よくわからない作品でした。
主人公より周りが面白いタイプの漫画でした。
ギャグ爆発!でないから東村先生の作品としてはもうちょっと何かほしかった(何目線)
いちばん面白かったのは正妻のゆっこでした(笑)by 匿名希望- 0
ハイテンション
常にハイテンションです。主人公はよく泣きます。なんやかんやで割と好きです。
終わり方もよかったです。by 匿名希望- 0