みんなのレビューと感想「主に泣いてます」(ネタバレ非表示)
笑えるけどシリアス
コメディなんですけど、泉の立ち位置や境遇を考えると、めちゃくちゃシリアスな話ですよね。美貌も、過ぎると毒になる、何事もほどほどが良いってこと。
by ひこひこさん- 0
やっぱり美人が得なのでは…、脱線多くないか…と思わずにはいられなかったけど、最後まで気になり続けて読んでしまいました。
by CREAK- 0
小ネタがハマるか次第
ギャグシーンが多めなのでそれがハマるか次第で評価がわかれると思います。絵は安定していつも綺麗で良いです。
by かぱろう- 0
あーあの時の物語だ
何年か前、深夜ドラマでみたお話だったんですね。タイトル然り、内容が個性的だったので、よく覚えてます。とても面白かったです。
by #匿名希望#- 0
昔途中まで読んでいたけど、そういや最後まで読んでないなと思った。東村アキコ作品大好きなので、また読もうと思う。
ドラマ化した時、菜々緒の見た目が泉そのものだった!by ぴろりりりりりん- 0
すきです♪(´ε`*)
カラーバージョンで読みやすいかも。
ストーリー仕立て←ちょっぴり切ないけど
作者さんは昔からのファンです。
お試し読みしましたが
先行きストーリーが、気になる作品ですっ!by ちぃ子にゃんこ- 0
美人も大変
有り余る美貌ゆえに平穏な人生が送れないって、それはそれで悲劇ですね。美人には美人なりの悩みや辛さがある⁉︎
by あめちゃん☆- 0
大人になればなる程
完読2回目です。
前回は5年以上前に読みました。
今回の方が笑える!!!
同じ内容なのに、今回の方が癒される!!!
きっと大人になればなる程、人生色々と深刻さが違うから、よりバカバカしくて笑えるんだと思います。
気持ちをほぐしてくれる漫画に出会えて良かった!by 7dipity- 0
好みは分かれる?!
東村さんの作品なので、読んでみたけど、結構くせが強くて万人受けではないかも。でもなぜか読んでみると中毒性が…
by ピヨン- 0
小ネタ満載!
美しすぎるがゆえ周りにトラブルが絶えず、不幸な主人公。
妹の元婚約者の現在の姿の話…そんな見方するか!と笑ってしまいます。シュールなボケとハイテンションなボケ、小ネタ満載でお腹いっぱいになります。by ミケネコとジジ- 0