みんなのレビューと感想「主に泣いてます」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
おもしろい!
超ギャグ漫画なんだけど、美人過ぎるのも大変だなあとふっと真剣に考えてしまう漫画。そして泉さんが好きな男がチャラ過ぎて結構辛い。
東村アキコ先生の大ファンです。
ネガティブな美人の設定本当に面白い!
最後まで飽きずに読み進められました。by 匿名希望- 0
面白い!
作者さんには失礼になるが、真剣に読んでハマるというより、暇つぶしに読むのにもってこいのマンガです!!
キャラ的には泉も好きですが、既婚者なのでゆっこの情緒不安定になる気持ちも分かるが、必死に取り繕うとする辺りが健気で応援したくなる!
そしてトキばぁ最高です!笑by 匿名希望- 0
考えないで読む
単純なギャグ漫画と割りきれば、おもしろいです。(ただ、途中で飽きました)
真面目に読んでしまうと、不倫のお話なので色々とモヤモヤします。by 匿名希望- 0
ずっと前に読んだことがありましたが、内容の記憶が薄かったので再度読んでみました。読み初めてから、前回読んだ時の記憶がない理由がなんとなくわかったというか…
イラストは好みですし話も面白いんですが
テンポよい反面、内容が薄いような感じなので、記憶に残りにくいというか…
美人が面白いことをし続けるので、嫌味なく読むことが出来る作品だと思いますby 匿名希望- 0
ひまわりっ、に出てくるキャラクターを換えただけのボケツッコミたちはもはや様式美。
実写ドラマ好きだったなあ。もっかいみたい。by 匿名希望- 0
冒頭に今度生まれ変わったらブスに生まれたいって…なんて奴だ。私は美人に生まれ変わりたいわ!まだちゃんと読んでないけど面白そうで毎月少しずつ読んで行こうと決めた作品!
by 5430- 0
美人も
大変だと言うのをとにかくコミカルに描いた作品で面白いです。
とにかく軽ーく、疲れた時に読んで笑ってリフレッシュするのにピッタリだと思います。by 匿名希望- 0
東村先生が描くイケメンで物腰柔らかくて優しいけどクズな浮気男は読んでて面白いけど全く好みじゃないから何でこんな男に…と思ってしまう。東村先生はこういう男がタイプなんだろうか
美人って大変
普通に生きるのが大変なくらいの美女にはさすがになりたくないなと思わせてくれた。
いろんな変装が面白い。by 匿名希望- 0