みんなのレビューと感想「主に泣いてます」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ずっと前に読んだことがありましたが、内容の記憶が薄かったので再度読んでみました。読み初めてから、前回読んだ時の記憶がない理由がなんとなくわかったというか…
    イラストは好みですし話も面白いんですが
    テンポよい反面、内容が薄いような感じなので、記憶に残りにくいというか…
    美人が面白いことをし続けるので、嫌味なく読むことが出来る作品だと思います

ひまわりっ、に出てくるキャラクターを換えただけのボケツッコミたちはもはや様式美。
    実写ドラマ好きだったなあ。もっかいみたい。

冒頭に今度生まれ変わったらブスに生まれたいって…なんて奴だ。私は美人に生まれ変わりたいわ!まだちゃんと読んでないけど面白そうで毎月少しずつ読んで行こうと決めた作品!

by 5430

美人も

大変だと言うのをとにかくコミカルに描いた作品で面白いです。
    とにかく軽ーく、疲れた時に読んで笑ってリフレッシュするのにピッタリだと思います。

東村先生が描くイケメンで物腰柔らかくて優しいけどクズな浮気男は読んでて面白いけど全く好みじゃないから何でこんな男に…と思ってしまう。東村先生はこういう男がタイプなんだろうか

美人って大変

普通に生きるのが大変なくらいの美女にはさすがになりたくないなと思わせてくれた。
    いろんな変装が面白い。

ギャグ漫画です

ハイテンションなギャグ漫画。
    主人公2人は大人しい性格ですが、周りのキャラクターがみんな濃い。
    楽しく読める作品です。

なんだこれ

なんだこれ、何なんだこの世界観。。。菜々緒さんを大好きになった作品。あまりの美貌、スタイルの良さのため、日常生活に支障をきたすため、とんでもない格好をしているヒロイン。流石のセンスです。

by cherry2

お、シリアス系か?と最初思ったら、やっぱりギャグになりますよね。
    しかもぶっちぎりでヤバい(笑)
    幸薄い系の美人、泉さん。
    美人にもしっかり、ヤバいギャグぶっこんでて斬新でした。

by FFF*

最高

東村アキコさんの作品で一番好きな作品です。
    テンポ、ギャグ

全てツボすぎて、笑いが止まりません。