みんなのレビューと感想「主に泣いてます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

相変わらず面白いです。絵はちょっと苦手ではありますが、それを上回る魅力があります。残念なのはスマホのコマ送り。読みやすく改良してほしい。

菜々緒さん

でしたっけ?ずいぶん前に感じるけれど、読んでみゆと全然古くない。何だか不思議な世界観なので読む人は選ぶかも知れませんね

ギャグ漫画

これはもう笑うしかないギャグ漫画。
    ほんとにこんなことがあったらびっくりだけど笑える。美人にも悩みがあるのね。

独特なキャラクターがたくさん登場して、すごい面白いです!なんか、気楽に見れて笑えて、好きです(^^)

最初の方はかなり笑わせてもらいましたし、楽しく読ませてもらいました。
    ですが、読み進めていくうちにお腹いっぱいになり途中で読むのやめました。

表紙の衝撃笑。で読み始めました。全く内容が想像つかないですよね…ギャグが振り切っていてテンション高め、おもしろいです。

おもしろい!

超ギャグ漫画なんだけど、美人過ぎるのも大変だなあとふっと真剣に考えてしまう漫画。そして泉さんが好きな男がチャラ過ぎて結構辛い。

東村アキコ先生の大ファンです。
    ネガティブな美人の設定本当に面白い!
    最後まで飽きずに読み進められました。

面白い!

作者さんには失礼になるが、真剣に読んでハマるというより、暇つぶしに読むのにもってこいのマンガです!!
    キャラ的には泉も好きですが、既婚者なのでゆっこの情緒不安定になる気持ちも分かるが、必死に取り繕うとする辺りが健気で応援したくなる!
    そしてトキばぁ最高です!笑

考えないで読む

単純なギャグ漫画と割りきれば、おもしろいです。(ただ、途中で飽きました)
    真面目に読んでしまうと、不倫のお話なので色々とモヤモヤします。