【ネタバレあり】聖☆おにいさんのレビューと感想(4ページ目)

尊い
ブッダの螺髪をといた超長髪ストレートのお姿が好き。イエスが皿をどんどんパンにしてしまうところ、銭湯の湯船の湯をワインにしてしまうところ大好き。
by ぽれぽれぽれ-
久々に
久々にヒット!とにかくおもしろい!!イエスとブッダが友人関係にあるなんて、お互いを尊重しているなんて。なんて素晴らしいのでしょう。絶妙な掛け合いがたまりません。
by ゆちのまま-
わ~いうれしいなあ
テレビで見てたやつだ!あれが読めるなんて楽しくて仕方ないわ。ブッダとイエスの同居生活なんてありえなすぎて面白い!現世でのふたりが面白い!
by さくらららんらん-
この物語はブッダとイエスが、下界でバカンスを楽しむお話です!!とてもシュールで、笑えちゃうお話です!!!
by えむむぅ〜-
無料分だけ読みました。
もう何だかクスクスと笑ってしまいます。
ドラマも映画も面白くて、こんなシュールな話、大好きです。by どんな名前も思いつかない-
映画化おめでとうございます
無料分まで読みました。
以前、1話は読んで楽しかったので、いつか続きが読みたいと思っていたので、すごく嬉しいです。
ブッダとイエスが下界でバカンスを楽しむ様子が、面白ろおかしく、描かれていて、日頃のストレスが一気に発散される感じがしました。
どちらかというと、”クスッ”という笑いなので、シュールなお笑いが好みな人には、たまらないネタだと思います。
毎回、ブッダとイエスの文字入りTシャツが楽しみで、今回は何が書かれているのか、期待して読んでいました。
ちょうど、年末年始に読んでいて、話の話題もクリスマスやお正月ネタが多かったので、リアルとリンクしていて、面白さ倍増でした。
こんな聖☆おにいさんらがご近所にいたら、毎日生きるのが楽しくなりそうですね。
悟り、最強!です。by リエル444-
言葉づかいが丁寧で、でもちゃんと物欲、煩悩とかも人並みにあって、優しくて、読んでいると心がリラックスしていくような漫画です。
by ぱななちゃん-
久々に読んだけど、やっぱりおもしろい!
天界ギャグ最高!私は堅実なブッダ派だけど(笑)
面白くないと感じる話がない。
疲れた時にも面白いby メロンマンゴー-
神も仏もあったもんだね
どんな話かと思えば、イエスとブッダがTシャツとGパンで下界でのんびり暮らすという。奇想天外なんだけど、人間味のある神様仏様が、身近に感じられます!
by マンガ大好き50s-
バカバカしい程にww
聖人2人が現世で休日を過ごすなんて…
マジ、笑えるぅ〜🤣
ブッダの品行方正は頷けるけど、ティンカー・ベルのスカートの長さを思い浮かべる回は笑えました🤣🤣🤣
イエスは浪費家…😮💨結構、物欲にまみれてて親近感湧きます🤭by Guine-