【ネタバレあり】聖☆おにいさんのレビューと感想(4ページ目)
本持ってます。
何度も読み返してた。ただ出先では本だと荷物になり、家に置いていくから読めないので電子版は本当ありがたい。
ブッダとイエスの2大宗教の祖のバカンス中に起こる奇跡が本当ジワジワきて面白い。by 匿名希望- 0
ゆるーい感じが好きですwwwアニメも見ました!!ドラマも見たけどやっぱり漫画で見るのが1番ですね!!
ほっこり
優しくもあるけど仏教やキリスト教の事が細かくかいてあるところもあって、でも堅すぎでもなく興味持ちながら面白く読みました
何もかもがおもしろい
何もかもがおもしろい!!まず設定。イエスとブッダが下界で一緒に住む。普通に人間ライフを送るストーリー。ブッダの額の丸いのを押されたらめちゃくちゃ痛いの発覚するのが声出して笑いました
平和…とは
平和とはこのような時間の流れ方を言うのでしょう…私は漫画を読んでいるだけなのに…さすが神…発する言葉もちょいちょいクスッと笑えるし、私のツボは『モテ紀』…さすがに長く生きてる(?)だけあるょ!
そっちかーとニヤニヤしちゃいましたby まーまん。- 0
笑いなしには読めない
仏陀とキリストが有給使って日本でまったり過ごすというあり得ない設定。
仏教やキリスト教にまつわる色々なキャラクターや行事が出てくるけど、どれも弛くて笑いが止まりません。一人で読まないと恥ずかしいくらい。by 匿名希望- 0
友達の勧めで読みました。なんでブッダとイエス???なんで立川???
シュールすぎて笑っちゃいました笑笑
バカンスなんですよね?なんで立川選んだの?笑by 匿名希望- 0
期待したけど?
話題になってたので期待してしばらく読んでみたけど、良さがわからなかった。先まで読み進めれば面白くなるのかなあ?
そこまで、耐えられなくて残念ー。by 匿名希望- 0
最初の緩さが良かった
キャラ増え過ぎて疲れちゃいました。最初の頃みたいなスローな日常、たまにゲストキャラ、とかの頃が良かったなぁ。
by いちごにゃんこ- 0
だいすき!
この二人のやりとり最高過ぎてくせになります(笑)周りの人たちも中々に個性的で楽しく読めました( ˘꒳˘ )