みんなのレビューと感想「聖☆おにいさん」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
最高
いやー、最高にくだらない!
このくだらなさがたまらない!
色々考えてる毎日が、くだらなく感じられて、最高!by 匿名希望- 0
ゆるふわ
太ったことを気にするブッダが可愛い。ブッダのギャグで石がパンになるイエスが可愛い。誰も嫌なひとが出てこない、リラックスして読める話し。
面白い!
試し読みから引き込まれてそのまま購入して読んでます!(^^)
一話完結なのも読みやすくて良いです。
主役の2人も良いのですが、サブキャラ達も個性的で大好きです。by 匿名希望- 0
絶対に関わる事がなさそうな2人が何故か現世で同居してるお話です。2人の会話も面白いですが、周りの人々も色々な形で関わってくるのがめちゃくちゃ面白いです。
凄く面白い作品でした。
ホンワカする作品です。前にメディア化しているのか、テレビで見て驚きました。耳がすごくて(笑)おすすめ作品です。
最高
自分も立川在住で!なんとなくここかな〜と思う場所なども出ていて心躍りますw
2人の掛け合いや言葉選びが最高に笑えて幸せです!by 匿名希望- 0
このゆるーい感じに癒されます。
しっかり者のブッダと、ちょっとお金にだらしないイエス。
なんかしっくりくる設定 笑
テレビ化もしているけど、このゆるさは断然漫画で観た方が面白いです!by 峠の釜飯- 0
いやされる
わたしにとっては、2人のやり取りに癒されて、何も考えたくない時に読んでクスッと笑うためにある漫画です。忙しい日々に疲れた人におすすめ。やさしい気持ちになれます。笑
設定が面白いです。読み始めてから面白くて、何回も読んでます。1話完結だから読みやすいです。続きが楽しみです。
NHKのドラマを観てたらついつい読みたく
NHKの実写版ドラマを観てるうちに、久しぶりに漫画も読みたくなってポチり。
ゆるーくカオスな、中村光ワールドに浸りました^_^一話完結でサクサク読めるのもいいですね!イエス派です!by 匿名希望- 0