カッコイイ同級生が隣に住んでるだけでも刺激的なのに、なんとしばらくの間同棲することに~?!隣にイケメン引っ越してこないかなーって思っちゃいます。こんなイケメンにぜひからかわれてみたい(笑)

奇想天外

始まりは相性最悪?!
    でもタイミングはふたりにとって最高だった。ふたりがどんどん絆を深めていく。
    しかし知らない闇もあり。
    お互いがお互いを大切にするストーリーにキュンキュンです!

何回も、読めるお話です。

以前にも、読んだことがあるけれど、何回読んでも飽きないお話です。二人の関係も少しずつ、進展して夢中になってしまいますね。やっぱり、イケメンの学園ものは、最高です‼️

純な女子高生

初恋のキスもないまま、高校生生活を過ごしていた女の子。
    ツンデレ男子との2人暮らしが始まり
    ときめく毎日。
    成長するには、やきもち焼かせてと男子の兄が出てきて、ややこしくなりそうで又買ってしまう。

同居もの

無料分だけ読みました。イケメン同級生と同居することになる、というまあまあありがちな展開です。主人公はお料理上手という設定ですが、もう少し生活感あるようにしてもらう方がリアリティーがあってよいかもです。

王道

少女漫画の王道。シチュエーションも王道。絵も綺麗でサクサク読めます。主人公の女の子も可愛いいし、男の子もカッコいい。キュンキュンするシーンも多数あってドキドキしながら読み進めます。王道好きな方読んでみてね

ないないないないありえなーい!ってのが、マンガですよね、、、
    同級生と住むなんて、ねぇ〜?どうなの?どう転んでもありえない設定だし、なんかエロを小出しにしてるかんじ。ダイレクトじゃない分余計にエロいというか。

うっかり

無料分がたくさん配信されていたので、軽い気持ちでよんでしまったら、やられちゃいました柊聖くんの魅力に‼︎あんな顔見せられたら惚れます‼︎笑 葵ちゃんのキャラもよくて、2人の距離が縮まるのが楽しみです。

まずない設定

ですが、心の波が細やかに描かれてるなと思いました。
    いかんせん、ドリーミングな設定が現実感から引き離してくれますから、そこさえ超えられたら
    全般にストーリーに入り込んで行けるのではないでしょうか?

すごく面白かった

人間味あふれて色んな反応や展開が予想つかないものでとても、面白かった。
    どちらも、人として魅力的で、見ていて憧れました。面白いシーンもたくさんあり、とても楽しく読めました。

by AIR0001
全ての内容:全ての評価 681 - 690件目/全9,387件