のらねこのこさんの投稿一覧

10歳若くなる(見た目だけ)薬ですか?どこかで聞いたことあるような始まりかたですが(笑)記憶があるまま人生をやり直せるって、しかも学生に戻れちゃうなんておいしい話ですね。
    自分のことよりも友人たちのフォローや心配をしたりと、主人公はとても感じの良い人です。
    見た目だけしか若返えらないので、体力は27歳…(笑)転けてケガしたり肩を痛めたりと頑張っちゃうところも◎笑
    今日知りました!作者さん大分出身なんですねー!

ランクが上位なだけあって興味のわくストーリーです。いろんな夫婦がいるとは思いますが、妻だけ抱けない、抱きたくないってどういうことなんだろう?別に他に好きな人がいるわけでもないのになぁと。
    旦那の『お腹いっぱいなんだよなー』って表現がありますが、ずっとしてないじゃーん💢って。妻がよそ見したくなるのもわかります。こんな旦那じゃ、私は奥さんの背中を押したくなっちゃいますね(笑)

無料分を読んでます。
    高収入、美人、37歳、独身、人には言えない恋。堂々と『愛してる』って言いたいけど口にはしない、口にしても叶わないから。
    そんな恋を終わらせ、もっと素直になってみたら?自分で決めていいんだよ、と友人たちに言われたことで、少しずつ気持ちの変化が。
    まわりには素敵な男性やキラキラ男子がいます。誰とどんな関係になっていくのか気になるとこです。

無料分を毎日読んでます。
    南の島っていうシチュエーションだけでワクワクです。そしてリゾートホテル御曹司の年下イケメン高校生との出会い。少し子供っぽいけど、主人公の傷付いた心をくすぐる感じが◎です。高校生相手にまさかね…ないない!って思いながらも、ちょっとしたことでドキドキしたり、確実に惹かれていってますね。続きが楽しみです。

クールand敏腕マネージャー、ここまで優秀なマネージャーってなかなかいませんよ。男子バスケ部のために厳しい態度で接してますが、誰一人嫌ってるふうはないです。愛のある厳しさですかね。
    そんな先輩マネージャーにちょいちょい絡んでくる生意気な後輩くん。最初はかなりウザそうにしてたけど、いつしかペースを持っていかれてしまい気になる存在へと…。

年上で真面目なえびはらさん、女子高生モエが惹かれるのわかります。
    鍛え上げられた消防士って漫画の中だけじゃなくて、現実でもかなり魅力的ですよね。私も7才上の消防士に夢中になったことがありましたがダメでした~。なので!モエがんばれって応援しながら読んでます。
    救える命はひとつも取りこぼしたくない…カッコヨスギですよ、えびはらさん!

子供のころ読んだことが(所々しか覚えてない)あり、こんなんだったかな、懐かしいなぁと思いながら読み進めてます。

王妃の企みにより、時代の違う日本から呼び寄せられた女子高生ユーリと、気品あるカイル皇子。王妃に命を狙われる中、二人の恋の行方はどうなるのか…気になるところです。

実家で酷い仕打ちを受けてきた美世が不憫で不憫でなりません。嫁いだ先でも追い出されないよう一生懸命な姿が何とも言えないです。美世の生い立ちを知った旦那様がそんな美世のことを愛しく想い始め、大切にしこれから自分が幸せにしようと決めた矢先、義妹の邪魔が…!

見た目くっら~い宮村みたいな男子がいたら、私もちょっと気になって、ツンツンって突っついちゃうかもです。
    彼のことをひとつ知ったら全部知りたくなっちゃいますね、きっと。
    そしてそれを知るたびに悩んで考えちゃう堀さん。宮村に興味を持ち惹かれてく堀さんも可愛いです!

今一番気になるマンガです。
    女子には絶対になびかない超クールな藤原くん。女子扱いされたくて必死になってる恋愛経験の無いひつじちゃんのことだけは、アドバイスしてみたりとなんだか気になる様子。。。藤原くんの言動でヒツジちゃんの心臓は何回爆発しそうになるのかな?