すごい作品
絵が苦手すぎて読むのをためらってましたが、友人に全力ですすめられて読んだら面白さにハマりました。画力だけが残念ですが、すごい作品です。
by はなまる2000- 0
よくもまぁこんなおもしろい展開を作れたものだと思う。
最初は衝撃的な展開で次の話への興味が止まらないby おおばまいか- 0
いつもほんと楽しく見ています。
いつも本当に楽しみに読んでます。
ワクワク、ドキドキ、ハラハラしながら楽しみに読んでます。
早く次が早く読みたくなりますby カナちび- 0
最高の漫画
アニメからどハマリし、漫画読んでます。とにかく諌山先生の天才ぶりには度肝を抜かされます。ストーリーもメッセージ性も最高の作品です!
by moyo- 0
ストーリーはめっちゃ面白いんですが、絵が最後まで受け付けませんでした。
男性の方が人気の作品でしょうね。by じょとーこ- 0
ちょっと戦闘シーンの動きの描写がわかりづらいですが。各キャラクターの個性や心理描写も丁寧で、案外女性にもオススメできる漫画だと思います。登場キャラの誰に肩入れしたくなるかで意見がわかれそうだし、かなり盛り上がりそう
by につくねーむ- 0
微妙。
大人気だったので無料分だけ読んでみたけど、微妙。絵があんまり好きじゃないからか、ストーリーが全然入ってこない。アニメなら面白いと思えるのかな?
by 名無し9999- 0
グロい
血やグロいのがダメな人は絶対見たらダメ。すごいです。そして、キモいです。でも、めちゃくちゃ面白いです。
by ららら熊- 0
「巨人が人を喰らう」という世界観に読むのを躊躇していたのですが、知人からオススメされ、思い切って読んでみました。
想像していた通りグロくて残酷だったのですが、それ以上にストーリーが良く、また、「伏線がすごい」との話をよく聞くので、散りばめられた伏線を探しながら読んでいるうちに気にならなくなりました。
本編単体で読むのもいいですが、読破後、スピンオフや考察動画なども観るとより深く楽しめると思います。by 凍ったみかん- 0
今更ながらどっぷりハマりました。
話が進むと、ややこしくなって読み戻したりをしていますが、まだまだ話数が残っているので長く楽しめそうです。by チヌチヌ- 0