みんなのレビューと感想「となりの怪物くん」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
深夜のアニメを見て、歌や作画、キャラクターなど惹かれていたので、原作も読んでみました。
アニメとは違うマンガならではのコマがいいです(^^)by ふるぶ- 0
今までなかったキャラ
自分の目標のために他の事には無関心の主人公の雫と、不器用で無邪気なハル。
恋愛要素も含みながらも、青春要素たっぷり。
読み応えがあります。
雫の気持ちには共感出来る事も多く、かなり入り込んで読めます!by あずまめこ- 0
主要キャラみんなが濃くて少し変わったラブストーリです。王道が好きな人にはあまりグッとこないかもですが一味変わった恋愛ストーリーが見たい人にはおすすめです
by 匿名匿名とく- 0
個性的な登場人物が沢山出て来てとっても面白いです。わが道をいくハルと雫が段々お互いを理解するようになり、紆余曲折ありながらも恋愛に発展していく様はスリリングで楽しめます。
。
表紙からは想像できませんが、以外と面白いです!!男の子かわいいし、なんか憎めなくていいです。続きがたのしみです!
by かれら。。- 0
これは、続き読みたいです!!
無料分だけいま読んでますが、面白いです!
勉強にしか興味がなかった主人公の雫が、ピュアな心の吉田くんと出会い、どんどん人間らしく変わっていきます。
続き早く読みたい!!by でんでんてん- 0
なんかじれったいなー。
好きなんだからつきあっちゃえばいいのに!
そしたら話終わっちゃいますかね。by B・blue- 0
随分前の作品だけど、ドラマ化、映画化されてるだけあって面白い。
不登校ですぐに暴力を奮ってしまうハルと勉強以外に興味がなくクールでガリ勉のシズク。二人がが関わっていく中で少しずつ成長していき大人になっていく学園ラブストーリー。
二人の心境の変化が伝わってきて、可愛いな〜と思いながら、一気に読んでしまいました。by べん22- 0
はまる
一言、面白い。
そして、胸キュン♡
ん?と感じるところもないではないけれど、話に引き込まれた後だと、それも個性と思ってしまう。by きらくま- 0
めちゃくちゃ面白い
とにかくハルと雫のやり取りがとても好きです、少女漫画は苦手ですが最後まで読んでしまいました!大好きな作品の1つです。
by コンコロ- 0