みんなのレビューと感想「となりの怪物くん」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

幼馴染でもなく、あまりない設定はどう展開するのか気にさせる。
もどかしくあり、せつなくあり、気がつけば読み進めていた…
次はどうなる⁉︎楽しみにしよう。by トシコウ-
難しいけどはまる
私には出てくる人たちの気持ちを理解するのが難しいけどなんだか課金して読んでしまいます。はまってしまいました。
単なる恋愛物でもなく、でもキュンとする要素もあって奥深いです。
まだ途中なのですがそれぞれの成長?変化?が楽しみです。by よよよ4-
なんとなくわかる気がする、この怪物くんみたいな人。っていう日常でいそうな人をギリギリ描いているので、面白い。
by かやたらん-
よき!
今までにはない感じのストーリーでよいです!
はるくんとしずくちゃんがこれからどんな風になっていくのか楽しみにしています!by ラフピー-
一途さが好き
2人の気持ちが同じレベルで合致するまで、微妙なすれ違いがあったり、回りからのチャチャが入ったりヒヤヒヤする場面もあるけど、脇目を振らずにいる2人を安心して見てられます。
by にゃ~~す-
登場人物が面白い
雫ちゃんも夏目さんもそれぞれコンプレックスがあっても、逃げないでちゃんと向き合おうとしてるところが
すごく好感もてます。
間違えたら、御免なさいができる、良い子。
素直であるって誤解される時もあるけど、やっぱり好感持てる気がする。by ななしのじゅんこ-
じんわり、面白いです。
まだ、タイトルとマッチしないのですが...
コレからなのかな?
気持ちはわかるよ〜でも、そろそろ...お願い!by とうろこもし-
最初から少し惹かれます!、主人公の怪物君なかなかいいキャラしてそうです!少しずつですが読ませていただきます!
by アンキロサウルス-
ほほえましい。
爽やか恋愛物だけど、それだけでもない。ハルが何だかワンピースのルフィみたいでかわいい。雫の潔さにも好感がもてる。
by ミスドスキー-
となりの怪物(笑)(笑)面白い!
2人がどんどん変わっていくとこ、引かれあってるとこ、回りの友達の構いかたも面白いです☺️早く「好き」の気持ちに素直になってね☺️
by トコット-