みんなのレビューと感想「となりの怪物くん」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
なかなか面白いです!
不器用だけど、真っ直ぐなハルと、勉強しか、自分しか興味がなかった雫の、不器用でとても真っ直ぐでぶつかる青春物語。
二人の今後に期待します!by シュンシュン0420- 0
もーハルがカッコよすぎる!
周りは関係ない!みたいな堂々としてるハルが大好きーー!
もっともっと!!by せせせら- 0
怪物かなぁ
少女漫画のいわゆる高校生活恋が全て!というお話ではなく、主人公二人の気持ちの変化や成長を軸に周りの人達との群像劇のよう。
ヒロインと春の気持ちのシーソーにちょっと疲れちゃいました。若者向けの物語かもしれません。by 幻師- 0
面白い!
映画もまだ観てないのですが興味本位で少し見たらどハマりしました☆
主人公ハルとその周りの友達のキャラも面白い!
人間味も少しかかわった話も私的には良いです!by なまいきさん- 0
大好き
まだ読み始めなのであまり内容がよくわからないのですが、絵も可愛くてストーリーも純愛でとても好きです。今後の展開も楽しみにです!
by BookOFF- 0
となかい昔大好きでした!!!久しぶりに読み返したくなったので……。ヤマケンのビジュアルに一目惚れして、雫への思いとかを見届けるうちにどんどん好きになっていきました……。アニメも凄く面白かったので、二期やってくれないかなぁ……。
by あんず182- 0
じわじわおもしろい!キャラの個性が一見ありふれてそうで、そんなことない。読めば読むほど意外性がたくさん。
by まっさーーー- 0
キュンとする
可愛いし感情表現がうまい。くっつきそうでなかなかくっつかないし、山口君はかっこかわいいし、魅力的なキャラが多い。
by 鋼の花- 0
めっちゃ面白いです。好きな作家さんなので作家買いです。絵も大好きだし、話もキャラも可愛くて面白くて、ほんとおすすめです。
by リーシェ- 0
高校生
不器用な高校生2人の恋愛は可愛いです。リア充ばかりの少女漫画よりも、読んでいて楽しいです。大人になったら、こういう格差で恋愛は成り立たないけどね。
by パン大好き子- 0