みんなのレビューと感想「となりの怪物くん」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
何となくメディア化されてるし人気もあるからと読んでみました。私的には微妙でした。なかなか進まないストーリーに挫折してしまいました。
by ぴろくに- 0
本当に好きな作品です。絵もきれいでかわいいし色んな人の繊細な感情に共感して毎度胸が痛いのにコメディ部分は笑えて面白い最高です。わたしの当て馬好きは確実にヤマケンから生まれました。
by うどんち- 0
ガリ勉の雫と発達な天才児の春が高一で出会い、
すれ違いありぶつかり合いながら成長して惹かれ合いハッピーエンド。脇役のヤマケンも大好きです。何度も読み返しました。by 1234go- 0
期待
なかなか読み始めなかったんだけど、いざ読んでみたらイラストも上手だしセリフもセンスが感じられて良いと思います。
by JMT- 0
キャラクターがすごくしっかり作られているので、個性が際立って読んでいて面白いです。お話のテンポもすごく好きで読みやすかったです。
by 匿名希望.......- 0
これは面白いです。
話の始まり方からずっと心が温かくなる作品です。とてもステキな作品に出会うことができました。by 竹松ツイン- 0
ハルが純粋すぎて可愛い!!兄との間に何があったのかまだ読めていないけど気になるところがたくさんあってこれからも読み進めていきたいです
by みみ♬みみ- 0
前から気になっていた作品、30話無料だったので読み始めたのですが、止まらなくなりました。かなり、ほんと、かなり面白いです!最初のインパクトもすごいけど、どんどん面白く、深くなっていきます。登場人物のキャラも個性的という言葉では足りないくらいみんな面白い!みんな好き。絵もかなり好きです。シンプルと言っていいのか、どちらかといえばスッキリしてる画風。だからこそ画力の高さが際立つ。気がする。春も雫もめちゃめちゃ好き!
by asahina-san- 0
しずくさすが
吉田くんを手懐けるしずくが可愛いし、かっこいい。吉田くんのいいところに惹かれていく雫も可愛くて続きが読みたくなる本です
by 西園寺みみ- 0
一気読みです!
面白かったので一気に読みましたー。
大好きな作品です。
雫ちゃんと春くんのやりとりが面白くてどんどん引き込まれていきました。
出てくる登場人物もみんな大好きです。by デザート- 0