さすが東村アキコ!!

この著者のマンガが大好きで他のタイトルもほとんど見ました!!
    なかなかないストーリーと面白い人物像にどんどん続きが気になります^^
    サイドの人達もおもしろメンツばっかです!

自分的には修ちゃんとくっついてほしいけど、最終的には誰とくっつくのかカナリ気になります!! 華やかに見えるデザインやアパレルの世界が分かってより面白いです!!

面白い(笑)

ヒロインがオタク、ぽっちゃりっていう展開って少ないだけに面白い(笑)
    イケメン兄弟も突っ込みどころ満載で最高。
    現実的ストーリー好きな方は回れ右ですが、パラレル思考の方は読んで見たら最高だと思います。
    弟くんが女装するのに何故かイケメンに見えてきて、ヒロインと恋仲になればイイのにな~と思ってしまう私は、完全にストーリーにハマってますね…(笑)

疾走するほどのテンポの良さ。

この作者の作品に共通するテンポの良さと適度に笑えるノリの良さ(悪ノリ一歩手前だけど)が好きです。ちょっと蘊蓄語りだすと目がイッてしまうキャラクター達はみな作者の分身なんだろうなー、なんてつい思ってしまいます(^ー^)。
    この作品、色々評価の分かれがちなようですが、中身が濃くて多弁でにぎやかなこの作品、私の大のお気に入りです。

ワクワクする

映画化もされたのであらすじは知られてると思うのですが、やはり原作の世界観が一番楽しいです。ただ好き嫌いはあると思います。
    冴えない女の子のサクセスストーリーですが、そこが作者の持ち味で、ギャグが効いていて、単純じゃないオタクたちの世界が繰り広げられています。自身があまりのめり込めるタイプではないので、主人公やその仲間達の活躍を楽しんで、読み続けてしまいました。

めちゃくちゃ面白い

作者に会いたくなるくらい面白い!
    初めて単行本欲しいと思いました(*´-`)
    オタク女子たちのキャラも笑えるし、絵もきれいで見とれます!
    登場人物の全ての人格を楽しく面白く拝見できてとても楽しいです。
    基本的に純粋なキャラクターが多いと思います。見ていてとても温かくなる漫画だと思います。
    この作者様の他の作品も見てみたいと思いました。

笑える恋愛漫画

東村アキコ先生は「主に泣いてます」がきっかけでファンになりました。
    サラッとしたタッチの絵が、ギャグの疾走感に合ってます。絵は好き嫌いがあるかもひれませんが...
    オタクの月海が、どのように変化して、誰と恋に落ちるのか楽しみ。
    東村山アキコ先生のお話は一捻りも、二捻りもあるストーリーだから、これからどんな展開になっていくか楽しみです。

わたしはおすすめ!

by Sayana

想像以上に面白かったです。

最初は尼〜ずのテンションについていけない感がありましたが、読んでいくうちに仲間に入りたい様な感覚になってきます。

蔵之介君見る目ある♡
    私もオタクをバカにする女子は好きではありません。

ドラマ化されたのも子供の寝かしつけの時間とかぶってしまい見れなかったので残念です。
    瀬戸君の蔵之介見たかったなぁ…

おもしろい!

ちょっと前ドラマになりましたよね?
    原作ずっと読みたかったので見つけた時ほんとに嬉しかったです!
    しかも無料分長くて幸せ〜!!
    月海が可愛く変身するとこは本当にびっくりしました。こういう展開になるんだろうなあとは思ってたけど。
    あと腐女子様達がいい味出してますね。最初キモいとか思ってしまいましたが…
    課金して読む決定ですかね〜。

すごく面白いです。
    無料で12話まで配信されてるので、そこまでよみましたが、続きも読みたいと思いました。
    主人公が実は可愛いって言う設定はよくあるパターンでちょっと残念ですが、周りのキャラクターの個性が強すぎて笑えます。
    相手役の男の子は女装しても可愛いし、男の姿でもカッコいいし、もっと色々これから事件が起こるのかなぁって思うと楽しみです。

色々ヤバイです

はじめのとっかかりは……オタクの皆さんがヤバすぎてなかなか入っていけなくて。
    でも、あの女装癖の彼が美しくて天然で素敵でさ。
    月海ちゃんがどんどん可愛らしく見えてきて。ホントに可愛らしく変化して。
    そこ、戸惑う月海ちゃんも可愛すぎて💗
    月海ちゃんみたいに他のオタクの皆さんも可愛らしく変身しちゃうのかなって、期待してしまいます!

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,903件