ちょんさ👼さんの投稿一覧

ちょーオススメです!

元々作家さんのマンガが大好きで他の作品も全部見ましたが、どれも全部面白い!

スキビは最初から見てて、しばらく読まない期間もありましたが、久しぶりに見たらやっぱり面白い(笑)
    ありえないだろ!って思う設定だったりもしますが、すごく笑えるし泣けるし感動するし共感します! キョーコと蓮の今後が気になるし、他の人たちもどうなるのかホント気になります!!

全力でオススメします!!

おもしろい!

絶対自分にはできない生き方!!(笑)
    だからこそ惹かれる内容なのかな〜って思いました!!
    まだ途中までしか見てないけど、続きがどんどん気になります^^
    凪ちゃんがこれから自分を偽らないで、幸せになれるように生きていってほしいです!

1話50Pが地味に痛いけど、ゆる〜く最後まで見たいと思いました!!(笑)

いいっ!!!!

リアルな部分とさすがにこんな毎回って思う部分はありますが、毎回感動させられる。毎回大号泣です。ハンカチなしには読めません(ToT)(ToT) サクラをはじめみんなキャラがすごく良いです! サクラの過去も気になるので早く続きがどんどん読みたいです!かなりオススメ!! 旦那さんにも必読させたいです!!!

さすが槇村さとる先生

さすがと思わせる作品!
    期待を裏切らないですね。

スケート大好きなので見ていて楽しいし雪ちゃんがどんどん成長していくのが感じられてとてもワクワクします。
    ダイヤくんとむっちゃんとの関係も良いです。
    まだ途中で子供時代ですが、今後3人がどのように成長してくのが楽しみです!

ペット好きにはたまらない

犬が大好きなので読み始めました!

ひたすらほっこりできて温かい気持ちで読めます! ワンちゃん達がひたすらかわいい!

嫌な人も出てこないしドロドロしてないので疲れないでサラっと読めてホントに良いです!!

切ない

最後まで読みましたが終わり方がちょっとえー…って感じでした。
    でもレビュー見たら色々な人の解釈があり、読んでやっと納得しました(笑)

複雑な問題なのでそう簡単に答えが出る内容ではないが、ハッピーエンドで終わってほしかったなぁ。
    1人の親としてすごく考えさせられました。

なかなかのリアル

自分の所にもやってきそうな状況で傍観できません。
    このマンガを読んで、まだ結婚1年目だけど違和感を感じたらすぐ旦那と向き合おうと思いました。
    いつも傍にいるからといって馴れ合わないようにお互い気を付けてかなきゃと気付かされます。

面白いって言ったら表現がビミョーかもしれないけど、まだまだ理解されない精神患者の世界を知ることが出来て勉強になる。
    職場とかにいるとなかなか向き合えなくて給料ドロボーと思ってイライラしちゃうけど、客観的に見ると理解できるんだけどなぁ。。

久しぶりに読んだ

単行本を持ってるのですが久しぶりに読み返しました!
    電子版はちょっと画像も粗めなので読みにくかったけどやっぱりストーリーは面白いです!
    絵もキレイで見やすい!!
    単行本の方がオススメですが(笑)

面白い!

一気に見てしまいました!
    松子のキャラがとても好きです! 見ててクスッと笑える周りの人とのカラみも楽しいです^^

個人的には今泉くんとくっついてほしいですが、どうなるのかすごく気になります!!