ありのままの自分でいさせてくれる相手と巡り会える奇跡に感動。この2人は無敵です。ハッピーエンドで納得の終わり方でした。

ドラマ化

好きな漫画です。年上女子と可愛い年下彼氏の恋愛にドキドキします、実写化されたときはイメージが違いすぎて残念でした。やっぱり漫画が良いです!

なつかしい!大人になってから読むと
    すみれってわがまま?子供っぽかったのかな
    と思うところが少しあるね

ドラマ見てて

ドラマ見てたのを思い出し、無料だからと読んでみた。もううる覚え?程度で、こんな内容だったんだっけー?と思いながら見てます。

by kmmk22

ドラマ化されていたので気になってました。主人公はバリバリのキャリアウーマン。とあることから年下の男の子と同居がはじまる。その男の子はペットとしていつく。おかしな設定ですが、スミレがモモに癒やされるのとかわかります。大人になってから読むとより共感できる。

ドラマから入りましたが、原作すごくイイ!小川彌生さんの作品好きです!キャラクターがみんな魅力的で引き込まれます。

昔、ドラマでやってましたね~
    その時は、あまりはまらず、ふーんって感じでしたけど、年をとってまた見返して見ると、気持ちわかるーっていう感じですね。。

無料分だけ読みました。人間のペットと暮らすのと、他の男と暮らすのがこんなに違う?ペットの前ほど素でいられない?飾って盛って疲れてしまうのは何故?人間ラクしてばかりはダメというけれど、やっぱりおうちが1番、というくらいリラックスしたいよね。

一見完璧な女のスミレだが、本当は不器用で寂しがり屋。アンバランスなスミレに寄り添うモモの大きな愛に早く気がついてー!とドキドキしながら読んでます(^^)

懐かしい

ドラマでずっとみていましたが漫画は初めて読みました。ドラマよりも二人の距離が近くて、より切っても切れない感が出てていいなと思いました。

全ての内容:全ての評価 251 - 260件目/全2,233件