おもしろいです。モモかわいすぎる〜。私も飼いたい。こーゆー作品なかなかないですよね。ドラマは見てませんが。

なつかしい!

当時大っっっ好きで、雑誌でも毎月読んで単行本も揃えました。
    その頃、熱烈な感想を書いた葉書を送ったら、葉書一面にモモの絵が書いてあり、サインも入った返事をいただきました。
    もうだいぶ前の作品なのに、今読んでも色褪せてないですね。
    泣けるし笑えるし、かっこいいしダサいし。
    人間の喜怒哀楽が、すごくバランスよく、わざとらしくなく、読者を引き込むような抜群のタイミングで散らされています。
    ムカつくはずの横入りするライバルでさえ、なんか憎めず笑ってしまう。
    めちゃくちゃおもしろいお話なので、絶対オススメ!!

飼われてるだけじゃなく、スミレちゃんをちゃんと理解してるモモ。
    このままの関係がベストなのかなぁ。恋愛関係になったらどうなるのかなぁ。

by MMM

すごく

すごくキュンキュンするペット。
    実写化は松潤と小雪だったよね。この絵もいいけど、美しい俳優で見るのは面白さがまた違う。

懐かし!

ドラマが大好きで、一気に読んじゃいました。
    やっぱり最高〜!!

懐かしく感じました。ドキドキキュンキュンです。

おもしろい!

とてもおもしろくて、最終話までどんどん読み進めてしまった懐かしい作品です!映像化されているみたいなのでそっちも気になります。

今さら後悔

松潤が出演してたドラマとゆー事で知ってましたがドラマすら観てなかった事に後悔してます
    思ってたのより胸キュンで面白い
    たまたま原作を見つけたので読んでますが今見ても古さを全然感じないストーリーと画力です
    私もモモ飼いたい

かっこいいヒロイン

コミック揃えていましたが売ってしまったので、こちらでまた読んでいます。一見クールでかっこいいヒロインなんて新鮮でしたよね。

胸キュン

こんなに胸がキュンキュンする作品は久しぶりです。モモのすみれちゃんへの態度がペットらしく純粋で可愛いと思いきや、ちょっと男が出てみたり。目が離せない~(*^^*)

by 007chan

懐かしい

若い頃リアルタイムで、2巻くらいまで読んでそのまま忘れていたのですが
    試しに読んでみたら面白かったです。
    当時は、彼氏がいるのにペット?を飼う主人公の気持ちが不思議でしたが…
    年齢を重ねた今なら、気持ちがよくわかります。

全ての内容:全ての評価 241 - 250件目/全2,233件