読んでいけば読んでいくほどに徐々に染み込んでいくというか、スルメのようというかガツンとは来ないけどまた読みたくなる漫画でした。
by げんマイちゃ- 0
何かが
かわる。
メイちゃんの人生がかわるよ!
出会いはばかにしたもんじゃない。
日常の彩りがかわる。勇気をもって楽しもうねby 純子の気持ち- 0
徐々に面白くなる
最初はヒロインの考え方があまりにも卑屈過ぎて、魅力的な性格がわかりにくいのだけど、そこを耐えて読み進めていくと徐々に、読んでて気持ちよくなってくる。もう少し読み進めて見るけど課金するかどうかはまだわからない。
by だんご子- 0
おもしろいです(^^)
どんどん女の子に、可愛くなっていく主人公にもその周りの子達にも惹かれていきます!ハラハラするところもあって良いです!by ミリまま- 0
素直さ
ちょっとトゲがある時もあったけど、ちゃんと相手を見て理解が深まるっていいです。最初からうまくいく事ばかりじゃないから、心に響きました。
by おかえりんご- 0
もう好き。アニメも好きだったし、声優さん豪華だし✨もう文句言うところがない。ドラマもいい感じだったからみんな読んだ方がいいよ
by 亜貴ちゃん- 0
いい2人!
めいちゃんの一見クールに見えるけど、心があったかいところとか、黒沢くんの一見チャラそうだけど根は真面目でめいちゃんをめっちゃ大事にしてるところとかいい!!
by まめしばん- 0
最後まで読みたい
無料分を読んでいます。学校一のモテ男が地味目女子と付き合うつぅ設定なんだけどちょっぴりむりがあるかも、、でもそれ以上に大和が男らしくてカッコイイです長編みたいだけど最後まで読みたいです
by マリリンムーン- 0
ない
ヒーローもヒロインも全く好感持てません。
ヒーローはチャラすぎるし、ヒロインは卑屈すぎるわりにイケメンにはあっさり堕ちるしで、
全く魅力なし。by きゅう22- 0
好きっていいなよ。
幼い頃のトラウマから、人間不信に陥ってしまい、学校では誰とも話さなくなってしまっためいちゃん。反対に、自分の意志とは関係無く、男女共にモテモテのやまとくん。そんなやまとくんがめいちゃんに惹かれて…?
by にゃああお- 0