みんなのレビューと感想「好きっていいなよ。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

素直さ

ちょっとトゲがある時もあったけど、ちゃんと相手を見て理解が深まるっていいです。最初からうまくいく事ばかりじゃないから、心に響きました。

もう好き。アニメも好きだったし、声優さん豪華だし✨もう文句言うところがない。ドラマもいい感じだったからみんな読んだ方がいいよ

いい2人!

めいちゃんの一見クールに見えるけど、心があったかいところとか、黒沢くんの一見チャラそうだけど根は真面目でめいちゃんをめっちゃ大事にしてるところとかいい!!

最後まで読みたい

無料分を読んでいます。学校一のモテ男が地味目女子と付き合うつぅ設定なんだけどちょっぴりむりがあるかも、、でもそれ以上に大和が男らしくてカッコイイです長編みたいだけど最後まで読みたいです

ない

ヒーローもヒロインも全く好感持てません。
    ヒーローはチャラすぎるし、ヒロインは卑屈すぎるわりにイケメンにはあっさり堕ちるしで、
    全く魅力なし。

好きっていいなよ。

幼い頃のトラウマから、人間不信に陥ってしまい、学校では誰とも話さなくなってしまっためいちゃん。反対に、自分の意志とは関係無く、男女共にモテモテのやまとくん。そんなやまとくんがめいちゃんに惹かれて…?

感情の浮き沈みがリアルに表現されていて共感しまくりました。
    お相手が格好良すぎて、恋愛初心者にはつらすぎる想いもあるのが切ない……。

小さい頃のトラウマから友達を作らず生きてきためいちゃんの心を動かしたのは人気者でモテ男の黒沢くん。2人が付き合ってる姿が可愛過ぎる♡当て馬女子たくさんいるけどめいちゃんにはまっすぐ頑張ってもらいたい

無料分まで読みました

いままでずっと友達も作れずにいたヒロインが、ある男の子と知り合ったのをきっかけに、どんどん自信をつけていって友達も増えて、生き生きと生活していくお話でした。

うーん…

女の子が、男の子に「好き」って言って欲しくて頑張る話かな、と思っていたら、反対でした。男の子の方が女の子に言わせたいんですね。

あんな、人違いされた回し蹴りで、女の子のことを好きになるかなぁ~?あとから、本当に好きになった理由も付け加えてますが、現実味がない。自分もいじめを助けられなかった過去があるから、あの回し蹴りで一目惚れ?うーん。

あんな感じの男の子は、フツーは性格悪いですよね。周りも性格悪いし。そして、女の子の口が悪い。あんな男ことばで、女の子の魅力を感じるかな?「やめろ」とか「はなせ」とか、今まで人とかかわることが少なかった女の子、っていう感じなんですかね。かなり違和感がありました。

高評価に驚いています。ちょっと現実離れし過ぎていて入り込めなかったです。女の子にも魅力を感じませんでした。ヒロインの女の子の見た目は、すごくかわいい子、という設定みたいですが。男の子は、本当にあんな感じの性格と、見た目でスカウトが来るくらいな人なら、真っ直ぐで、すごくカッコイイ。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全3,517件