みんなのレビューと感想「好きっていいなよ。」(ネタバレ非表示)

NEWいいカップル
かわいいカップルになってきたと思います
めいちゃんがどんどん木になっていくところがとてもいい感じですby トネリコの葉っぱ-
NEW可愛い
無料分を読みました。めいが可愛い。大和が彼女に惚れるのは分かるし、二人の関係がゆっくりと発展するのも
とても良いです。今モデルのめぐみが大和に接近しているけど問題無しと思えます。頑張って、めいちゃん。by 乙女心2024-
登場人物、ほぼ全ての感情が
描かれていて、それぞれの成長がよくワカリ、感情移入できます、
だから、話が単調にならないのだと思います。by KUMAKUMA-
私が言うまでもないけれど
はい、良い作品ですよ、ホントに。
めいちゃんはインキャラ、モブの心の支え。
心のどこかで、自分のような人間でもいつか誰かに愛されて大切にしてもらえるのかもしれないと、生きる望みにつながる。
もちろんそれはめいちゃんの心がキレイだからなんだけど。
2人が付き合い始めてからのエピソードも読み応えあるし、本当に素晴らしい作品です。by みんさん♪-
身体が縦に細ながーいね。棒みたい。
女子が自己中で性格悪いやつばっかりだなー。
ヒロインは昔友達に裏切られていじめられたから性格弱いのかと思いきや、随分と気が強いのね。by やゆよらりるれろわをん-
不器用
主人公の女の子が不器用ながらにある男の子との出会いをきっかけに前を進もうと変わっていくお話です。頑張れと応援したくなります。
なんというか、すごく読みづらいマンガです。
表現が苦手だし、話の内容がとぶ感じがして、流れにうまく乗れないという感覚です。
なんで主人公がここまで嫌われてるのかも全くわかりませんでした。by ミーーーーー-
どんよりする出だしから始まるお話だったけど、気がついたらだいぶ読んでいました。大和が物わかりのあるとても出来た人だな、と思って途中から読んでいたけど、出会いは割と最低だったし、たまにふらふらふらふらするし、不安定な人だな、と思ってモヤモヤする。
by わんぴっぴ-
懐かしい・・・
アニメ見てました。タイトルの俺様感がいいです。
イケメンがいじめられっ子に惚れるあるある展開ですが、こういう話は経験として共感する部分が多いんじゃないかと思います。by めちゃコミありがとう-
めいちゃんがかわいい&かっこいい
16年間、彼氏どころか友達もいなかった女の子、めいちゃんが、
高校で初めて付き合う彼氏が、学校一のモテ男、大和だなんて、
そんな奇跡があったんですね、ここに。
大和の初めても自分だったらよかったのに、って思うめいちゃんの
気持ちが痛いほど分かりました。
めいちゃんは言葉使いが丁寧だったり、一生懸命だったり、
とっても応援したくなる女の子です。by ehhe-