いじめられた経験から人と関わらないようにいきていためいが学校1のモテ男に好かれて、人と関わったり恋を知っていく。黒澤くんの一途にめいを好きなとこが好感もてる。
by 25くりんくりん25- 0
オススメ✨
まだ、無料で20話まで読んでいるとろこですが、スッゴくスッゴく良いです‼️大和くんがカッコいい‼️やさしい‼️めいちゃんかわいい‼️オススメです😆
by 猫も犬も好き- 0
懐かしい
小さい頃見てた漫画!橘めいが女の子になって周りに人が集まるようになるのがほっこり!嬉しい!イケメン彼氏サイコーପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
by ma3い- 0
安っぽい
絵やストーリーの内容も古いし安っぽいし、途中入ってくる愛子目線の話が深みもないのにだらだらと...特につまらない。
かなり頭が悪い高校なのか、校内の男女同士でもみんなしてお構いなく◯りまくってばっかり。
なんでこの学校はこんなに乱れてるの?
いちいち気持ち悪くて引いて途中で終わりにした。
語りもかなり多すぎて疲れる。by りん˚✧- 0
映画でも、アニメでもみたけど…
本でも読んでしまうキュンキュンするお話しです(*^^*)
何度もょんですby ひな0404- 0
コンビニで
ヒロインが、コンビニでストーカーをまいてるときに、やまとが駆けつけてくれるところが大好きです。どんどん沼ります。
by kyuma- 0
きゅん
これ、めちゃちゃきゅんきゅんします。高校生って青春でいいなあって思います。全巻読み映画も見ましたが、やっぱり漫画が好きです。
by ほしどら- 0
最高!
主人公が少しずつ自信をつけていく過程がとても愛おしくて、応援する気持ちで読みやすい。ドキドキして楽しめる作品だと思います!
by shino639- 0
等身大
主人公のめいはいじめきっかけに他人から距離を置くようになってしまったいわゆる陰キャ。そんなめいを気にする陽キャな大和との恋を通して、友情も育みながら成長していく等身大のめいを応援したくなります。
by ざわおり- 0
無料分から読み始めて、まだ途中ですがこれからの2人がどうなっていくのか気になり楽しみで早く続き読みたいです。
by スセソ- 0