長い!
はっきり言って最後まで長いです!
ただ、比較的最初の方でやまととめいがくっつくんですが、2人ともお互いのどんなところを好きになったのか描かれてないのが残念です。
やまとはおもしろいやつだから好きになって、めいは唯一かわいいって言ってくれるから?好きになったって感じなのかな?
もう少し惹かれ合うところを丁寧に描いてくれたら☆5でした!by 山田秋斗ラブ-
ある
若い時ってあるよね。大事なもの見失ったり。必死で追いかけていたことがふと何だかわからなくなるとき。初めての感情に戸惑ったり。いろんな経験を積み重ねて大人になるんだ。その一つ一つの積み重ねを丁寧に過ごすのか、雑に扱うのか。
by すけたた-
^○^
すごいタイトルですねぇ。なかなか言えないよそんなことば。でもとてもおもしろくみさせていただきましたぁ。
by こどもん555-
好き
懐かしいーーーーー!アニメが好きで何度も見てました。漫画も気になるので読み始めようと思います。ヒロインがほんとにかわいい…
by みねぎし-
こんな、キュンキュンする学生時代を
おくりたかったなー!!!
主人公がどんどん明るくなっていくのもよかった。by 匿名希望M-
少し長く感じるけど
読み進めて行くうちに、少し長く感じてきて途中飽きてきましたが、主人公のめいも最初はいじめられていた影響で人とあまり関わりを持たないような人間でしたが、大和と付き合うことになり、少しずつ変わっていきます。
胸キュンシーンも何度かありますが、個人的にはもっとヤキモチ妬くシーンとか見たかったかな!by 高橋あや-
読んでいけば読んでいくほどに徐々に染み込んでいくというか、スルメのようというかガツンとは来ないけどまた読みたくなる漫画でした。
by げんマイちゃ-
何かが
かわる。
メイちゃんの人生がかわるよ!
出会いはばかにしたもんじゃない。
日常の彩りがかわる。勇気をもって楽しもうねby 純子の気持ち-
徐々に面白くなる
最初はヒロインの考え方があまりにも卑屈過ぎて、魅力的な性格がわかりにくいのだけど、そこを耐えて読み進めていくと徐々に、読んでて気持ちよくなってくる。もう少し読み進めて見るけど課金するかどうかはまだわからない。
by だんご子-
おもしろいです(^^)
どんどん女の子に、可愛くなっていく主人公にもその周りの子達にも惹かれていきます!ハラハラするところもあって良いです!by ミリまま-