みんなのレビューと感想「新宿スワン」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
かっこいいな
タツヒコかっこいいよ〜このまま自分を見失わずに真っ直ぐ突き進んで欲しい!!周りも巻き込んで成長しているのが素敵
by 茶々たん- 0
映画
映画にもなったから見たら漫画の方が面白かった!たつひこが本当に良いやつーー!!水商売恐ろしすぎて絶対やりたくないって思った、、、
by えいやぁあ- 0
主人公がスカウトの漫画が初めてだったので試しに数話購入しました
実際はタツヒコのように優しいスカウトなんて居ないと思うので現実味はあまり無いですが続きが気になりついつい読んでしまいますby 匿名希望- 0
タツヒコがとても魅力的なキャラクターなのと、話のテンポがよく展開も次々と変わっていくので、引き込まれます。
by まる105- 0
やっぱり
実写映像化される作品はやっぱり面白いなぁと思いました。全然知らない世界で、展開も早く面白いです。綾野剛だと思って読むと尚◎
by リカコ0314- 0
まだ無料の試し読み中ですが、おもしろいので有料枠になっても読破したいと思います。
タツヒコのアツくて、おバカな所は憎めないですね。
絵が苦手な人も居るかもしれないけど、是非読んでみてほしいです。by Punipuni- 0
最初人に勧められてそんなに気にせず、興味もなく読んだのがきっかけだけど
今じゃすごいハマってて自分でもびっくり
映画とも違う感じがあってめちゃくちゃ良いと思う、わくわくしながら読ませてもらってますby コロナくん- 0
心優しいスカウトマン
新宿はデパートしか行ったことないけど、その直ぐ近くにある別世界のお話にとても興味が湧きました。
タツヒコさんは見かけと違い心の温かいスカウトマンとして成長していくストーリーです。
もちろん裏社会、綺麗事では無い醜く恐ろしい事が待っているわけです。
続きが楽しみです。by 目黒のサンマ- 0
ハマるかも
東京リベンジャーズつながりで読むことを決心しました。まだ毎日無料で見てますが、ハマりそうでヤバイです。まだまだ最初しか読んでないのに…
by 夜ふかしジャイ子- 0
映画も好き
映画でハマって漫画も少し読みました。
漫画と映画はやっぱりところどころ違うけれど、漫画も好きです!
描写は好きではないですが、映画で見たので漫画でも読み進められてしまいます!by ふたばのふーちゃん- 0