みんなのレビューと感想「新宿スワン」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
映画からの漫画です。
映画を見てから漫画読み始めました。新宿のアンダーグラウンドにも人情味溢れる世界があるんだなと惹き込まれます。
by ぼっさ- 0
映画からはいりました
映画より面白かった。by ヌコヌコ戦闘員- 0
最初に絵が無理ー!って思った人、食わず嫌いせず頑張って読んでみて下さい。
いつの間にか全部読んでるはずです。by はむおに- 0
濃い
リアル。姉妹の話が泣けた。働くってすごい。すごくハラハラして内容しっかりしてて読み応え重量感いっぱい!
by おめめ- 0
わからない
いまは毎日無料で読んでますが、、おもしろいのかどうか、よくわからない。。最初は意外性で読んでいましだが、だんだん飽きてきました。
無料が終われば多分課金はしないかも。。by Echu- 0
主人公が…
主人が顔イマイチ、特徴イマイチ…特にすごいところがあるわけでもなく、内容に引き込まれるように読んでいましたが、じわじわかっこよさ、優しさにのめり込んでいきました。内容がダークなだけに主人公の優しさ不器用さが魅力的に。ついついやめられなくなる作品です。
by 米ごろう- 0
東京リベンジャーズの作者の方だという事でちょっと読んでみたらハマりました。タツヒコ最高です!近くに居たら好きになりそうなキャラですね。
by 下がる- 0
めちゃくちゃ引き込まれる
バイオレンスものは苦手だけど、重たい裏社会を明るく描いてあるので毎回引き込まれる。複雑な人間関係の部分も笑いを交えながらライトに流しているのが良い。
by オニガワラゴンゾウ- 0
初めのうちはちゃんとスカウトしてますが、途中から全然スカウトしない。
ストーリーは面白いので好きですby あこやと- 0
スカッとする!
決して見た目はカッコ良くないけど、魅力的な主人公でやな奴にバシっと言うシーンが超スカッとします。社長に放った言葉、あれはシビレました。
by あるるにゃん- 0