みんなのレビューと感想「新宿スワン」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
スカウトなんてこんな大変だったのね
スカウトマンって強い仕事だなと思いました
私は幸いにも新宿を歩いていてもキャッチセールスにしかはないけれどもby ブエノスアイレス24時- 0
未知の世界
未知の世界、スカウトマンの話ですが、人間関係が凝縮されていて面白いです。
作者はよくここまで書き込めますよね。敬服します。by ゆあゆあん- 0
テンポが良い
キャバのスカウトってこんな感じなのか~とお水の世界の知らない知識がふえる!結構コワイ現実?もある!気をつけて!
by なぎとろ- 0
東京リベンジャーズのに、はまりあとからコレ見みました。まず、掴む為に劇場の見て。でも原作漫画面白いですよね。
by さんまSanta- 0
絵の感じで無理かと思ったけど面白かった。人間のどろどろしたところがたくさん描かれてたけどまっすぐな主人公に救われた。
by あおあおちゃん- 0
無料連載中の作品だけ読んでいます。おもしろいです。ブラックなんだけど、ユーモアもある。最高ですー!!
by 泣ける- 0
前半読んでしまうよーまた課金してしまうよー
どうしようーでもほんとうにおもしろいです!
絵が好きではないですが、それをうわまわる内容!by 葡- 0
絵があまり好きでない
裏社会が舞台のようですが、評価を読むと、主人公がお馬鹿とか。あまりミステリー感がないようなので読まないと思います。
by しまねこねこ- 0
とにかくおもしろい。色々な闇もあるけど明るく前向きな主人公がいい味を出してる。まさに裏社会って感じ。
by あにゃみんくす- 0
夜の世界
映画から入りました。
漫画は絵が独特で敬遠していましたが、東京リベンジャーズの方が描いていると知り、読んでみました。
普段知り得ない裏の世界は刺激的でおもしろかったです。by おても10250610- 0