みんなのレビューと感想「新宿スワン」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
絵面きたな(笑)
絵面汚い(笑)そして、話もなんだか底辺で汚い(笑)と思うのは偏見か。
でも、そんな世界でも道理や心を大事にするやつはいるのかな、いたらいいな、と思って読んじゃっています。つまり、面白い。by おもろー- 0
人気あるんでしょうけど
この手の裏社会〜描いた作品は、どうも読む気がおきません。みんなこういうどす黒いのが好きなんですかね。
by ワンターリェン- 0
あの頃の新宿
思っていた以上に面白くて、ネタバレレビューを見てもなお続きが気になりたくさん課金しました。確かに当時の新宿や渋谷はたくさんのスカウトマンたちが外に立っていました。スカウトマンのドキュメンタリーもテレビでやっていましたが、このマンガを通して知らない裏側の世界を見ることが出来ました。
by シオマネキング- 0
読破
ヤバくなると必ず誰かの救いの手が現れて、ピンチを脱するところはちょっと上手く行き過ぎな気もするけど…
なんだかんだで最後まで読破。
自分の知らないディープな世界を覗き見したような作品で面白い。by b--n- 0
結構昔のマンガだから、髪型とか色々古いなと思うけどストーリーがしっかりしてて最初から最後まで楽しめます。
by ベタの巣作り- 0
闇の人間ってなんでこんなにもかっこいいですかね!!定期的に見てしまう名作オブ名作だと思います!!!!!
by まるっちょめ- 0
やっぱりこれはすごく面白い。かなりストーリー展開がスピーディーで飽きがきません。キャラクターも個性がある。、
by クチナシノカメ- 0
人間関係
映画化もされましたよね。ハラハラするだけではなく、人間がしっかり描かれている。新宿って本当にドラマチックですよね
by いちごさわー- 0
全部買っちゃった
東京卍リベンジャーズにハマり、早速無料で読んでましたが結局全巻購入してしまいました。和久井さんのお話は出てくる人みんな優しいから感動します。
by ももこここもも- 0
東京リベンジャーズの作者の作品と知って、興味を持ちました。
初見時は画風の違いに驚いた。
正直言って好みの画風ではなかったけど、作品が変わったり、中には連載中にさえ画風が変わる作家が居ることは理解している。
まだ無料分を読んだだけだが、ストーリーが面白い。裏社会の暗さや辛さを軸にそこに起こる事件や人間関係がリアルに描かれているところに惹かれる。
是非このまま読み続けてみたい。by 風の影- 0