みんなのレビューと感想「新宿スワン」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

途中までだけど

まだ途中までですが面白いです。
    絵が迫力あって引き込まれます。
    ほんとにこんな世界があるんだなーとドキドキしました。

人情の機微に触れる

稚拙な絵で少し引きますが、この内容は心揺さぶられます。暴力や暴言、猥褻な描写が多いところが気になります。

最初は映画から入りましたが、原作、面白いですね。絵が好みではなかったのてすが、そんなことは全く気にならなくなったくらい、ストーリーに惹き込まれました!

ドラマにもなった

新宿を舞台にさまざまなキャラクターが繰り広げる人間ドラマ。ちと絵的に好き嫌いがでそうですがストーリーはよいです!

裏家業、成り上がり、色々な要素が詰められていますね。
    好きな人もいると思います。
    課金して読むかどうか、微妙なラインですね。

スカウトとか、少し闇の世界で成長していくストーリーで面白いです。
    主人公の顔(絵)もイケてない?感じでそれもいい感じです。

絵面きたな(笑)

絵面汚い(笑)そして、話もなんだか底辺で汚い(笑)と思うのは偏見か。
    でも、そんな世界でも道理や心を大事にするやつはいるのかな、いたらいいな、と思って読んじゃっています。つまり、面白い。

人気あるんでしょうけど

この手の裏社会〜描いた作品は、どうも読む気がおきません。みんなこういうどす黒いのが好きなんですかね。

あの頃の新宿

思っていた以上に面白くて、ネタバレレビューを見てもなお続きが気になりたくさん課金しました。確かに当時の新宿や渋谷はたくさんのスカウトマンたちが外に立っていました。スカウトマンのドキュメンタリーもテレビでやっていましたが、このマンガを通して知らない裏側の世界を見ることが出来ました。

読破

ヤバくなると必ず誰かの救いの手が現れて、ピンチを脱するところはちょっと上手く行き過ぎな気もするけど…
    なんだかんだで最後まで読破。
    自分の知らないディープな世界を覗き見したような作品で面白い。

by b--n
全ての内容:全ての評価 161 - 170件目/全1,057件