『ダンスダンスダンスール』を見つけてから、10代の頃をなつかしく思い出しながら、ジョージ朝倉先生の作品を読んでいます!
    少女マンガを読んでいると、このセリフ、設定、前にも見たな~ということが度々ありましたが、全てが新しくぐいぐい引き込まれる作品です!絵もただかわいいだけでなく、躍動感がすごいです!まだ27話なので語れる程ではありませんが、ジョージ朝倉先生の作品なら間違いないです!!

懐かしい

連載中にコミックで読んでいました
    毎日無料のところまで読み返しましたが、当時は感じなかった懐かしい感情が芸術的に描写され。
    つい、見入ってしまう作品です。
    続きも読み返したくなりました。

ラストが癖になる

物語は飽きることなく読めた。
    思春期の行きありばったりな衝動から、その後のずっと先の未来にまで繋がっていて、裏切られていてもどこか繋がっていると思わせる描写がキュンとした。所々で二人の目に見えない絆が描かれていて、ラストでそれが裏付けられていて、何度も読み返してしまった。
    久々にお気に入りが見つかった!

壊れそうで掴めそうでつかめない、なんとも言えない作品でした。小学生から中学生に変わる時の感覚が上手にかかれていた。

この作品はなんて評価すればいいのか…!
    自分のメンタルが正常な時に読まないと引きずり込まれてしまうような作品です。

都会育ちがいきなり田舎で真逆の環境に慣れないよ最初はね。絵に色気があるから10代ならではの感情が伝わってくる。

切ない。。

魅力的な登場人物で、素敵な展開でしたが、まさかまさかでホントに漫画なのに辛いきもちになってしまいました。

雰囲気

独特の雰囲気が流れている気がします。主人公の女の子の危うい綺麗さや、男の子のなんとも不思議な魅力をかんじました。

青春!

少女マンガの王道!影あるモテ男と超かわいい女の子の青春ラブストーリー。またまた女の子がモデルとか、10台なら夢見そうー

たのしみ

有名すぎる作品を、いまごろ読んでいます(笑) まだ少ししか読んでいませんが、テンポの良さに早速惹き込まれています。

全ての内容:全ての評価 101 - 110件目/全1,124件