みんなのレビューと感想「少年少女ロマンス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

屈折した恋愛漫画

超乙女チックな主人公と意地悪すぎる王子キャラの相手役の切なくも笑える恋愛ストーリー。
    横から出てくるヒロインを思う幼馴染も見所。
    ドラマ化や映画化しても全然おかしくないほどコミカルでスピーディーで面白い

味わい深い

おふざけ過ぎるかな?あり得ない?と思いきや、二人の幼稚さ、勘違い、恋愛ベタのモドカシイさ。読むとだんだん深く!熱く!ハマる!
    どんなに、スレ違って、間違えても愛があれば大丈夫‼️
    あきらめたら、終わりだ!と
    思う作品。

私は好きです!

大好きなジョージ朝倉先生の作品、何でこんなに賛否に分かれるんだろうとレビュー見て不思議でしたが、無料分を読んで納得!!

でも私は好きです、独特で 笑
    続きが気になるので近いうち読むつもりです。

by 99娘

振りきれてて私は好きです。
    蘭も右京も実際いたら、すげぇ変なんでしょうけど。理屈じゃない想いがぶつかり合ってて、カオスで、だけど融合してて。
    王道の恋愛モノが好きな方は引いちゃうかもしれませんが、ある愛のカタチが文学的に語られていると思います。

とにかく大好きな漫画。好きすぎて単行本も購入したぐらい。内容とタイトルがピッタリ。ぶっとんびすぎてる恋愛の話ですが、切なくもあり思わず応援したくもなり。ジョージ朝倉先生のぶっとんだ作品が大好きすぎます。他のもおすすめです。

びっくり

けっこう奇抜な漫画なんですけど、他にはない面白さがあると思います。こんなことは現実には無いだろうと思うけど、そこがこの話の良さですね。なんか常にバタバタしてるけど、続きが読みたくなるから不思議です。

蘭と右京の情熱的で暴力的な純愛物語だと思う。あんな風に愛を表現できる2人は本当に純粋。宗ちゃんやジャクリーヌも憎めないライバル。
    バカバカしい2人の掛け合いが良い。
    番外編の宗ちゃんのお話しも凄く良い!

王子様に憧れるアンは、ちょっと変わったピュアな主人公。とても可愛らしく描かれています。意地悪な男の子にイライラしたけど、実はアンの事が好きで、好きな子にイジワルをしてしまう小学生なみの男子。ストーリーは面白かったです。

さすが

お姫様を夢見る女の子、なんて設定はよくあるけどさすがジョージ朝倉って感じで斜め上から物語が展開されていって引き込まれる。普通の展開じゃなくテンポも良くてキュンとする部分もあり、良いです。

小学生の時イジメっ子だった男の子に高校で再会し、すっかり良い子に改心してたかと思ったら……
    主人公と同じくまんまと騙された笑
    むしろパワーアップしてて最強にヤな奴!
    これでツンデレというならデレたらどーーなるんだ!!!?