みんなのレビューと感想「純愛特攻隊長!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

純愛特攻隊長!

単純で面白い

ギャグ要素満載だけどちゃんと恋愛漫画で、面白い。ちえみちゃんも可愛いし、平田くんもかっこいい。ただ、次から次へと邪魔な刺客がやってくるのが、こころが休まらず落ち着かないかな。
    携帯がない頃の家電で苦労するところなんて、ホント懐かしいです。

タイトルにちょっと戸惑いましたが

絵も可愛いし、ギャグな度合いも嫌味がなくて楽しく読めています。タイトルは…どうなんでしょう、とやっぱり思わなくもないけど(笑)読めばなるほど、という部分もあり…道は長いけど主人公頑張れ!と素直に思える楽しい感じです。

昔、漫画を集めてましたが

懐かしくて読み返したくなり購入しました
    常にハイテンションで大好きなんですが、
    リアルタイムで読んでいたときからだいぶ年をとったので、若いなーって目線で見てしまいます…
    小さい文字がぼやけてて見づらいので、改善されれば良いなぁ…と思いました

読んじゃうなw

最初は停学取り下げてもらうため、クラスのヤンチャな男の子を学校に来させるためだったけど、、早い段階で強い二人が付き合って笑。恋愛にはウブな二人が繰り広げてくストーリーが、あーわかるとか共感もあったり、もどかしかったりでどんどん読み進めちゃいました☆

面白いです!

キャラかわいいw
    うん!純愛 純愛!戻りたいあの頃w
    懐かしさと、ドキドキと良い感じで楽しめます。
    でも。。。ライバルいらないんだけどなぁ。。それもまぁ。。。あることだけど。。
    私は、このまま二人の絡みだけで楽しかったなぁ。

最高

昔漫画を見た事があり、再度購入。やっぱり何回見ても最高(笑)ネタすぎるし強すぎる(笑)恋愛なんだけど、お笑いアリです‼︎まさかの展開が多くて面白い。個人的に、結ばれるかと思いきやお互い土下座のまま寝てしないで終わる所がスキ(笑)

オススメです!

数年前コミックを購入し、全巻持ってたのに無くしちゃって久々に読めて嬉しかったです。
    ドキドキありキュンキュンあり
    笑いあり。サブキャラも濃くて愉快。気分爽快になれる漫画です。

笑える漫画です。
    狂暴な女子高生は、学校一の問題児に気に入られてしまい付き合う事に。
    でも知れば知るほどイイ奴だと知り、どんどん好きになります。
    ラブラブなだけじゃなくて、暴力ありでウケます。父親が悪役レスラーで…の話が面白かったです(笑)

懐かしい作品

別冊フレンドでリアルタイムで読んでいたので、とても懐かしいです。
    ケンカに強いけど凄くピュアなちえみと、黒鬼なんて呼ばれながらもホントはとてもこれまたピュアなへいちゃんの恋が実っていくのがとっても面白いです☆

めちゃくちゃ笑える

少女漫画なのなな、少年漫画か?!って思うような戦闘シーン?!!
    笑えるシーンもかなりあって、電車内では絶対読んではいけない。。。吹き出し笑いしちゃうから。ホント楽しい漫画だわ。