みんなのレビューと感想「レディー・ゴー!」(ネタバレ非表示)

青島くんはいじわるが好きで昔の作品を読んでみました。お金持ちと付き合う理想があっても、好きになる人は違うタイプなのが分かるなぁと思いつつ
    2人のほのぼのしたかんじが良かったです。
    他の作品も読みましたが、私には違う世界すぎて、
    このくらいほのぼのの方が私にはあってます。

by 佐里

年齢大人

いつの時代も、好きな男のことにはアマクして、受け入れてしまうのは、同じはず。
    お金がないとか住む場所がないとか、着るものがないとか、とにかく衣食住で何にもなくて、おまえのとこで世話になりたいって言われて、ホイホイ受け入れてしまうと、運の尽きです。

等身大の女性ですね❗️

青島くん~で吉井先生を知りとんできました。身も蓋もないマユと関西弁の彼との今後や如何に⁉️…吉井先生、関西ご出身ですか?漫画で「芦屋の社長」なる表現初めて見ました(笑)

作者さんのファンです!

ユウ先生の絵が好きで、色々な作品を読みあさっています。どの作品も、ヒロインの表情が生き生きとしているのでいつも元気をもらっています。

玉の輿

お金のある男性とお付き合いしたい主人公、否定はしないけど、私は一緒にいて楽しい人が良いなぁ。もちろん、お金はあるに越したことはないけど(笑)

おすすめです!

お金持ちと結婚したい系婚カツ女子(笑)この作者さんのマンガはどれも面白いですよね!ファンは多いんじゃないですかね!おすすめですー(о´∀`о)

お金は必要ね

結婚する人にお金求めるのは間違ってないと思います。でもお金がなくても優しくて好きな相手が出来るならそれだけで幸せですよね。

わかる気が

ヒロイン、潔いです。
    いや、私もなんですがやはりお金がないと恋愛もさめちゃいます。
    現実をみてるヒロインがどうえがかれてるのかきになりますね。

さいこう!!!

めちゃめちゃイラストがタイプでした。読んでみて、とってもおもしろいし、読み応えがあり、続きを読みたいとおもいます

おもしろかったです

好きな作家さんの作品なので楽しく読みました。今回も裏切らずおもしろかったです。他の作品もチェックします。