みんなのレビューと感想「ドラゴンヘッド」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

驚愕です。

最初の描写で生き残った3人の高校生の1人が頭がおかしくなってしまい、いや始めから少しイカれてたかもしれないけど、怖いですね。

話題作

強烈なインパクトがあるキャラクターが出てくる話題作。
    キャラクターイメージが先行してて知ってはいたが読んでなかったので読み通してみたが、なかなかの世界観。ただ描写能力が素晴らしいのに比べてちょっとだけストーリー性には欠けるかなという印象。

昔、友達の間で流行っていた時は興味がなく、読まなかったのだけれど、読んでみたら面白くてはまった。
    でも、やっぱり当時は怖くて読めなかっただろうなぁ、と感じた。
    まだ途中だけど、希望のある終わり方ではないのか?
    ネタバレを少し読んだが、結末に期待。

読んでいて怖くなった。何かの災害の話なのかな。絵がリアルでよけいにハラハラドキドキする。続きも気になるけど、怖すぎてもう無理。

修学旅行がサバイバルに変わってしまった。新幹線に乗ってたらトンネルで脱線してとんでもない事になりました、

懐かしい

高校時代に読んでたけど、懐かしくてまた読んでしまった。こんな状況ななるとこうなるのかなって思いながら読むと面白いかも

凄い世界観です。

一気に無料分を読みました。
    1話1話が短いのが物足りないけど、世界観にすぐに引き込まれます。
    結末が知りたいから、読み続けたいと思います。

読みたかったけど…

昔途中まで読んだなーと思いだし、読んでみたくなったのですがタップ読みは読みにくすぎます…
    スクロールで出して欲しい

無料分

一気に読みました。
    人間の恐怖など、細かく書かれて、引き込まれた。続きがとっても気になる。2人に助かって欲しい。映画もある様なのでみてみます。

懐かしい

昔読んだなぁ…と懐かしく思い読んでみましたが、まずタップ読みが読み辛い。
    一話一話が異常に短い!
    断念しました。