みんなのレビューと感想「ドラゴンヘッド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです。

世紀末的なものが好きなのでとっても面白いです。
    まだ読み始めなので、ここか、どう展開していくのかも楽しみです。

懐かしい

これから来る、首都直下地震を描いたマンガだけど、20年以上前よね?
    当時、衝撃的で未だに結構内容覚えてる。

ずっとハラハラドキドキ

ずっとハラハラドキドキしっぱなしでした。
    初めは全く意味がわからなかったけど、徐々に何が起きてるかわかってきて、でも最後まで何が起こったのかさっぱりわからなかった。
    ラストの後に救いがあるといいなー。

おたにの

以前も読んだことあったが、どうしても結末が思い出せず久々に読んでみた。出だしから途中までは次が気になってどんどん読み進められるが、結局月末は中途半端な気がして思い出せないのも納得。

こんなラストだったのか〜

他漫画サイトの広告から、学生の頃途中まで読んでたのを思い出し気になって全巻購入。
    廃墟や瓦礫の表現がリアルで圧巻。
    AKIRAに勝るとも劣らない。
    テルとアコ、最後は瓦礫だらけの世界の終わりの中で、未来をイメージしようとしながら完結するわけだけど、希望を見出すものとして二人が欲望のままに繋がって終わったら凄くスッキリしたと思うけどあえてそうしなかったのかな〜。

by ぞび

大昔に読んだものですが、久しぶりに読んでも面白かった!最後どんなんだったかな。。。
    結構ハラハラドキドキできますよ。

ハマります

とても引き込まれます。ハラハラしながら続きを見てしまいます、登場人物もそれぞれ個性的で魅力的です。早く見れば良かった、

凄い課金しちゃったけどね、、、

カルト教団ものだったのか?的な?

SF的ななにかかと思っていたけど
    違ったかな、
    ラストがぼんやりでした

キャラクターが魅力的で、引き込まれてしまいます。テルくん、アコちゃん、そして皆んなのトラウマ・ノブオ…
    伊豆のおばちゃんや、仁村や岩田など、魅力的なキャラクターが多いです。
    絶望感のある展開続きですが、面白くて目が離せなくなります。怖くてハラハラするけどやめられない。クセになります!!

昔、友達が読んでいて気になったので購入しました。まだ途中までしか読んでいませんが、中々怖いです。トンネルに閉じこめられる恐怖をリアルに描いていると思います。主人公達には無事に東京についてほしいです。

by 梅路