みんなのレビューと感想「ゴーストハント」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

懐かしい
コミックも買っていて、今でも読み直す大好きな作品。
当時はラストが(とうか最終巻辺りが)衝撃でした。さすが小野先生!
いま読み直しても面白いです。by かかなる-
懐かしい!幼稚園、小学生のころ読んでました!
大好きすぎて最高です〜!
ちょうど夏だし毎日少しずつ読ませていただきます!なるちゃんイケメン〜!!by テンダラー-
なつかしい
昔を思い返すと、少女漫画の月刊誌でのホラーはすごく珍しくて、ホラーと少女漫画好きのわたしには最高のマンガでした。絵もきれいだし、ホラーの中でもそこまで無茶な設定がされてないのでホラー好きでもしらけたりすることはないと思います。何よりちゃんと怖いけどときめきもある!大好きです。
by ーりーりー-
ムカつくけど、カッコ良い
小説からそのまま飛び出してきたようなルックス、ムカつくけど、本当にいたら好きになっちゃうだろうなぁ。
by みたかまる-
小野不由美さん大好き
大好きなアニメの原作なので、読みに来ました。
少し絵が古いのは仕方ない。
画力がイマイチなのも仕方ない。
まだナルの正体というか力がはっきり語られる前だけど、前フリとしては流れも良く展開のスピードもちょうど良いと思います。
話の仕立てが上手い。by がぉまふ-
年齢ばれる…
もう本当に、小説時代から好きで、友人と、ナルに萌えたあの頃…。年齢がバレますね。
小野不由美さんはいまや重たいハードカバーの本格ミステリー作家さんですが、昔はこういった小説書かれていたんですよ。でも、この時代から、ホラーシーンは文章読んでて眠れなくなるほど、怖かった!この漫画のイラストだとちょっと私の中のイメージのナルより顔がサッパリしてるんですが、まぁ、ヨシとします。(笑)大好きな作品です。by リー07-
最初は
最初は主人公に冷たい男性ですが、徐々に柔らかくなってくる様子もみられます。
仲間も増えて楽しくなってきますが、主人公の明るさの理由もかかれていますので、そこはビックリ。by ヴィオラさん-
この漫画、小学生の時読んで単行本も持ってた。
途中から結構、絵からも恐怖があって夜読むの怖かった。久しぶりに読めて嬉しいby ヒマ神-
昔少し読んだ思い出があり懐かしくて購入しました。今読んでも面白いし、絵も見やすいのですごいなぁと思います。続きがすごく気になってどんどん購入してしまいます。
by 梅路-
こういうの大好きです。
心霊モノが大好きなので、こういうの探してましてやっと見つけたって感じで嬉しいです!!
最後まで読み切りたいです!!by ★光★-